akitS #2 26 ноября 2009 не очень как-то Я БЫ СКАЗАЛ "ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО? О_О" а музыка пиздатая только 1я и 2я песня норм :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3 26 ноября 2009 нетт, эдитинг ебашит непохуйне стильно ну и пара норм моментов ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #5 26 ноября 2009 в пизду этот маскарад, выключил после 2ой минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #6 26 ноября 2009 Вы че блять издеваетесь? С перерывом в два часа уже стали хуйню постить Там же все моменты из одной игры -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nat^ #7 26 ноября 2009 такой неочень [23:41:27] <Maelk^.^> eblan nash sait www.myMYM.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #8 26 ноября 2009 заебали хуйню выкладывать конченые <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #9 26 ноября 2009 Я щас почти каждый день ладдер гоняю, тоже может думаю снимать фрапсом и выкладывать, будет много сочных мувиков. Вы тока научите меня как картинки вещей запихивать в видео и надписи делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #10 26 ноября 2009 После 3 момента с аксом вырубил. Это может понравится только автору мувика и автору топа, ибо дота игра не для них, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #11 26 ноября 2009 После 3 момента с аксом вырубил. Это может понравится только автору мувика и автору топа, ибо дота игра не для них, очевидно же. ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12 26 ноября 2009 Мало того, что моменты вроде как из 2х игр, так ещё и смотреть там не на что. Особенно я не понял к чему момент, когда мипо берёт реген =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen| #14 27 ноября 2009 Мало того, что моменты вроде как из 2х игр, так ещё и смотреть там не на что. Особенно я не понял к чему момент, когда мипо берёт реген =\ он чуть не умер от бомбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #17 27 ноября 2009 хули де тема с геноцид дота муви?? Прикрепили чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #19 27 ноября 2009 автор настолько уёбок кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение