Гость #81 1 мая 2012 аххаха ты серьезно? я на похуй играл последние игры, после 1 луза вообще настроения не было играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 1 мая 2012 Бзв сейчас досмотрю сирик и буду цмки играть Или в рдтб снова ворвусь, еще не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #84 1 мая 2012 ну ты реально на порядок слабее играешь.. тебе на 6к надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #85 1 мая 2012 он просто суппорт в норм играх+ ему пох на рдтб как и всем в основном это все не показательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 1 мая 2012 о норм, я в игре жаль только играю на порядок слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #90 1 мая 2012 как бы ты не играл уже достоин уважения так-как играешь против топов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #91 1 мая 2012 Наконец-то кто-то нормальные игры начал стримить, а не тб 6-7к эмбером/луной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 1 мая 2012 как бы ты не играл уже достоин уважения так-как играешь против топов как тебе мой уровень? хотя бы 1/10 от топов имею? или что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 1 мая 2012 нет, с чего бы? там просто урод лагал, я альф4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 1 мая 2012 Если я нубил, не принимайте на мой счет это сын играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #99 1 мая 2012 И зачем бонусы, чтобы играть с теми, кто сильнее тебя и быть дном? То пугной 3 левел на 15 минуте, то бристлбеком 0 крипов :ginsgnil: :ginsgnil: чего несешь БОНУСЫ вообще у всех. это дефолт. и джунис просто типа бегает и всё он вообще менеджер, стример, хипстер, кто угодно но не задр рдтб rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение