this.turpe #21 1 мая 2012 >а не чтобы какой нибудь обувщик меня инвалидом сделал А сейчас у тебя все в порядке, да? с головой только кое какие проблемы имеются. ну а в целом да все в порядке Цитата ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #23 1 мая 2012 залей расплавленным свинцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #25 1 мая 2012 фууу блятть. Супернатурал вспомнил. Там демоны черноглазые Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #26 1 мая 2012 >а не чтобы какой нибудь обувщик меня инвалидом сделал А сейчас у тебя все в порядке, да? с головой только кое какие проблемы имеются. ну а в целом да все в порядке Ну если ты хочешь привлекать к себе внимание, то отрежь себе нос и каждая сука будет по-дефолту на тебя смотреть, да и слепым инвалидом не останешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #27 1 мая 2012 Чёрные глаза-вспоминаю, умираю чёрные глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #28 1 мая 2012 отрежь себе нос и каждая сука будет по-дефолту на тебя смотреть, да и слепым инвалидом не останешься гениально! да блять гугл не помогает. про эту поебень инфы совсем нигде нет то ли я не умею искать. щас может найдется какой нибудь дотер или лолер или хуй знает кто там еще и мб он как раз владеет хоть какой либо инфой об этом Цитата ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #29 1 мая 2012 совеьтую тебе не баловатся с такой хуйней Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #30 1 мая 2012 Совет от Сэма и Дина: найди демона и пусть он в тебя вселится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 1 мая 2012 тоже в 13 лет хотел себе глаза как в мультике Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #32 1 мая 2012 обоже :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Надеюсь ты сдохнешь или покалечишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #33 1 мая 2012 >а не чтобы какой нибудь обувщик меня инвалидом сделал А сейчас у тебя все в порядке, да? с головой только кое какие проблемы имеются. ну а в целом да все в порядке Ну если ты хочешь привлекать к себе внимание, то отрежь себе нос и каждая сука будет по-дефолту на тебя смотреть, да и слепым инвалидом не останешься я уж в шутку написал. на внимание окружающих мне похуй. просто я по телеку как-то увидел человека у которого белки так же залили черной хуйней. так же хочу. а всякие тату пирсинги и прочая поебень меня никогда не привлекала Цитата ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #34 1 мая 2012 фууу блятть. Супернатурал вспомнил. Там демоны черноглазые а я отбросы вспомнил, телку-хамелеона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #35 1 мая 2012 norm ideya Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #36 1 мая 2012 отрежь себе нос и каждая сука будет по-дефолту на тебя смотреть, да и слепым инвалидом не останешься гениально! да блять гугл не помогает. про эту поебень инфы совсем нигде нет то ли я не умею искать. щас может найдется какой нибудь дотер или лолер или хуй знает кто там еще и мб он как раз владеет хоть какой либо инфой об этом владею инфой высылай деньги на кошелек кинул в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #37 1 мая 2012 долбоебизм over9k, давно не видал :lol: :lol: Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #38 1 мая 2012 ну выглядит довольно неплохо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #39 1 мая 2012 отрежь себе нос и каждая сука будет по-дефолту на тебя смотреть, да и слепым инвалидом не останешься гениально! да блять гугл не помогает. про эту поебень инфы совсем нигде нет то ли я не умею искать. щас может найдется какой нибудь дотер или лолер или хуй знает кто там еще и мб он как раз владеет хоть какой либо инфой об этом владею инфой высылай деньги на кошелек кинул в пм Помог бы автору, но удалил вебмани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #40 1 мая 2012 автор фанат Сверхьестественого? Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение