XyiLiGan #1 Опубликовано: 1 мая 2012 Иду такой по району с дружаней за пивасиком,праздник же и тут три пацана,лет 20-25,и обсуждают у кого какая аватарка в вконтакте и один из них такой как ебанет, видел в паблике картиночку написано мол рожей не вышел зато душа хорошая,говорит надо на аватар поставить ,а кореша его говорят ну ты красавчик,я им чуть в лицо не харкнул,как можно родиться такими дибилами, Сабж такой:а о чем вы разговариваете с друзьями? Всех грац с 1мая,лучей добра всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 1 мая 2012 ^ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4 1 мая 2012 Иду такой по району с дружаней за пивасиком,праздник же быдло Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 1 мая 2012 ебать автор долбоёбина тупая Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 1 мая 2012 О ЖИЗНИ у тебя нет друзей и девушки Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #10 1 мая 2012 Иду такой по району с дружаней за пивасиком,праздник же быдло онли праздники,ну редко там выпью,а да иди нахуй анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #11 1 мая 2012 1 мая - отличный повод напиться для быдла. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #12 1 мая 2012 о всякой хуйне болтаем, даже не могу щас вспомнить о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 1 мая 2012 Иду такой по району с дружаней за пивасиком,праздник же Это я бы тебе, в лицо харкнул. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #14 1 мая 2012 праздник просто уходи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #15 1 мая 2012 Аркания жизненный пацан Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #17 1 мая 2012 О ЖИЗНИ у тебя нет друзей и девушки побольше чем у тебя у меня их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 1 мая 2012 праздник просто уходи хочу чтобы у тебя мочевой пузырь лопнул Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #20 1 мая 2012 праздник просто уходи хочу чтобы у тебя мочевой пузырь лопнул какие у тебя странные желания Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение