ggaspar #61 2 мая 2012 Иду такой по району с дружаней в библиотеку,праздник же и тут три пацана,лет 15-16,под лавкой лежат и доту обсуждают. и один из них такой как ебанет, видел в паблике минера с аегисом на миде ,говорит надо на аватар поставить ,а кореша его говорят ну ты красавчик,я им чуть в лицо не харкнул,как можно родиться такими дибилами, Сабж такой:а о чем вы разговариваете с друзьями? Всех грац с 2мая,лучей добра всем. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #63 2 мая 2012 о сперме Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #64 2 мая 2012 Иду такой по лесу с дружаней за грибами,праздник же и тут три пацана,лет 15-16,на сосне дрочат и сперму обсуждают. и один из них такой как ебанет, видел в сексшопе трусы в виде слоника ,говорит надо на ночь одеть ,а кореша его говорят ну ты красавчик,я им чуть в лицо не кончил, как можно родиться такими дибилами, Сабж такой:а о чем вы разговариваете с друзьями? Всех грац с 3мая,лучей добра всем. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #65 2 мая 2012 Иду такой по лесу с дружаней за грибами,праздник же и тут три пацана,лет 15-16,на сосне дрочат и сперму обсуждают. и один из них такой как ебанет, видел в сексшопе трусы в виде слоника ,говорит надо на ночь одеть ,а кореша его говорят ну ты красавчик,я им чуть в лицо не кончил, как можно родиться такими дибилами, Сабж такой:а о чем вы разговариваете с друзьями? Всех грац с 3мая,лучей добра всем. гаспара читай - и ахуевай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #67 2 мая 2012 я рассказываю друзьям о том как я в дотан всех набигаю и на форуме у меня несколько сот последователей ну и про зарплату там в 200к и про планы типа гараж с зарплаты купить, недвижомость же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #68 2 мая 2012 Иду такой по лесу с дружаней за грибами,праздник же и тут три пацана,лет 15-16,на сосне дрочат и сперму обсуждают. и один из них такой как ебанет, видел в сексшопе трусы в виде слоника ,говорит надо на ночь одеть ,а кореша его говорят ну ты красавчик,я им чуть в лицо не кончил, как можно родиться такими дибилами, Сабж такой:а о чем вы разговариваете с друзьями? Всех грац с 3мая,лучей добра всем. гаспара читай - и ахуевай Иду такой по миду с дружаней за крипами,праздник же и тут три пацана,лет 73-74,на реке плавают и повелителя обсуждают. и один из них такой как ебанет, я ваш повелитель, говнари ,говорит надо меня на роше нарисовать ,а кореша его говорят ну ты красавчик,я им чуть в лицо не ультанул, как можно родиться такими дибилами, Сабж такой:а о чем вы разговариваете с друзьями? Всех грац с 4мая,лучей добра всем. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #69 2 мая 2012 Иду такой по лесу с дружаней за грибами,праздник же и тут три пацана,лет 15-16,на сосне дрочат и сперму обсуждают. и один из них такой как ебанет, видел в сексшопе трусы в виде слоника ,говорит надо на ночь одеть ,а кореша его говорят ну ты красавчик,я им чуть в лицо не кончил, как можно родиться такими дибилами, Сабж такой:а о чем вы разговариваете с друзьями? Всех грац с 3мая,лучей добра всем. гаспара читай - и ахуевай Иду такой по миду с дружаней за крипами,праздник же и тут три пацана,лет 73-74,на реке плавают и повелителя обсуждают. и один из них такой как ебанет, я ваш повелитель, говнари ,говорит надо меня на роше нарисовать ,а кореша его говорят ну ты красавчик,я им чуть в лицо не ультанул, как можно родиться такими дибилами, Сабж такой:а о чем вы разговариваете с друзьями? Всех грац с 4мая,лучей добра всем. Иду такой по полю с дружаней за сеном, праздник же и тут три лошади, лет 43-44, на лугах бегают и гогошек обсуждают. И один из них такой как игогнет, я обладатель заебатой гривы, говорит слить причесать надо, а кореша его говорят ну ты красавчик, я им чуть в лицо не плюнул, как можно родиться такими дебилами, Сабж такой:а о чем вы разговариваете с друзьями? Всех грац с 5мая,лучей добра всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #70 2 мая 2012 друзья? не, не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #71 2 мая 2012 друзья? не, не слышал давненько я тебя нахуй не посылал иди нахуй. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #72 2 мая 2012 друзья? не, не слышал А ну-ка, давай-ка ты нахуй иди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #73 2 мая 2012 Иду такой по лесу с дружаней за грибами,праздник же и тут три пацана,лет 15-16,на сосне дрочат и сперму обсуждают. и один из них такой как ебанет, видел в сексшопе трусы в виде слоника ,говорит надо на ночь одеть ,а кореша его говорят ну ты красавчик,я им чуть в лицо не кончил, как можно родиться такими дибилами, Сабж такой:а о чем вы разговариваете с друзьями? Всех грац с 3мая,лучей добра всем. гаспара читай - и ахуевай Иду такой по миду с дружаней за крипами,праздник же и тут три пацана,лет 73-74,на реке плавают и повелителя обсуждают. и один из них такой как ебанет, я ваш повелитель, говнари ,говорит надо меня на роше нарисовать ,а кореша его говорят ну ты красавчик,я им чуть в лицо не ультанул, как можно родиться такими дибилами, Сабж такой:а о чем вы разговариваете с друзьями? Всех грац с 4мая,лучей добра всем. Иду такой по полю с дружаней за сеном, праздник же и тут три лошади, лет 43-44, на лугах бегают и гогошек обсуждают. И один из них такой как игогнет, я обладатель заебатой гривы, говорит слить причесать надо, а кореша его говорят ну ты красавчик, я им чуть в лицо не плюнул, как можно родиться такими дебилами, Сабж такой:а о чем вы разговариваете с друзьями? Всех грац с 5мая,лучей добра всем. Иду такой по таганке с дружаней за гитарой, праздник же и тут три мужика, лет 34-34, на большой каретный рулят и высоцкого обсуждает. И один из них такой как запоет, я не люблю фатального исхода, говорит от жизни никогда не устаю, а кореша его говорят ну ты красавчик, я им чуть подпевать не стал, как можно родиться такими охуенными, Сабж такой:а о чем вы разговариваете с друзьями? Всех грац с 6мая,лучей добра всем. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #74 2 мая 2012 друзья? не, не слышал давненько я тебя нахуй не посылал иди нахуй. ебать ты вообще кто такой? пошел нахуй, уебок ебаный или давно не насасывал, урод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #75 2 мая 2012 друзья? не, не слышал давненько я тебя нахуй не посылал иди нахуй. ебать ты вообще кто такой? пошел нахуй, уебок ебаный или давно не насасывал, урод? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #77 2 мая 2012 Иду такой по лесу с дружаней за грибами,праздник же и тут три пацана,лет 15-16,на сосне дрочат и сперму обсуждают. и один из них такой как ебанет, видел в сексшопе трусы в виде слоника ,говорит надо на ночь одеть ,а кореша его говорят ну ты красавчик,я им чуть в лицо не кончил, как можно родиться такими дибилами, Сабж такой:а о чем вы разговариваете с друзьями? Всех грац с 3мая,лучей добра всем. гаспара читай - и ахуевай Иду такой по миду с дружаней за крипами,праздник же и тут три пацана,лет 73-74,на реке плавают и повелителя обсуждают. и один из них такой как ебанет, я ваш повелитель, говнари ,говорит надо меня на роше нарисовать ,а кореша его говорят ну ты красавчик,я им чуть в лицо не ультанул, как можно родиться такими дибилами, Сабж такой:а о чем вы разговариваете с друзьями? Всех грац с 4мая,лучей добра всем. Иду такой по полю с дружаней за сеном, праздник же и тут три лошади, лет 43-44, на лугах бегают и гогошек обсуждают. И один из них такой как игогнет, я обладатель заебатой гривы, говорит слить причесать надо, а кореша его говорят ну ты красавчик, я им чуть в лицо не плюнул, как можно родиться такими дебилами, Сабж такой:а о чем вы разговариваете с друзьями? Всех грац с 5мая,лучей добра всем. Иду такой по таганке с дружаней за гитарой, праздник же и тут три мужика, лет 34-34, на большой каретный рулят и высоцкого обсуждает. И один из них такой как запоет, я не люблю фатального исхода, говорит от жизни никогда не устаю, а кореша его говорят ну ты красавчик, я им чуть подпевать не стал, как можно родиться такими охуенными, Сабж такой:а о чем вы разговариваете с друзьями? Всех грац с 6мая,лучей добра всем. Иду такой по футбольному полю с дружаней за мячом, праздник же и тут три нападающих, лет 28-30, в штрафной стоят и мяч пинают. И один из них такой как ударил, прямо в девятку слёта, говорит "Моё имя Фернандоууу", а одноклубники его говорят ну ты красавчик, я им чуть подтанцовывать не стал, как можно родиться такими охуенными, Сабж такой:а о чем вы разговариваете с друзьями? Всех грац с 7мая,лучей добра всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #78 2 мая 2012 друзья? не, не слышал давненько я тебя нахуй не посылал иди нахуй. ебать ты вообще кто такой? пошел нахуй, уебок ебаный или давно не насасывал, урод? Иду такой по таверне с дружаней за банами, праздник же и тут три анимешника лет 16-16, в теме бегают и девок без сисек обсуждают. И один из них такой как проскрипел, я несу возмездие во имя луны, говорит ебать ты вообще кто такой, а кореша его говорят ну ты няшка, я им чуть в лицо не плюнул, как можно родиться такими дебилами, Сабж такой:а о чем вы разговариваете с друзьями? Всех грац с 8мая,лучей добра всем. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #79 2 мая 2012 Пересказываю кулл стори с пд от своего лица Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #80 2 мая 2012 друзья? не, не слышал давненько я тебя нахуй не посылал иди нахуй. ебать ты вообще кто такой? пошел нахуй, уебок ебаный или давно не насасывал, урод? Иду такой по таверне с дружаней за банами, праздник же и тут три анимешника лет 16-16, в теме бегают и девок без сисек обсуждают. И один из них такой как проскрипел, я несу возмездие во имя луны, говорит ебать ты вообще кто такой, а кореша его говорят ну ты няшка, я им чуть в лицо не плюнул, как можно родиться такими дебилами, Сабж такой:а о чем вы разговариваете с друзьями? Всех грац с 8мая,лучей добра всем. ахуительная история, просто может еще че-нибудь расскажешь? а я внимательно выслушаю твои истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение