aZz1kk #221 1 мая 2012 Да херней они страдают, развели какую-то самодеятельность. Оно может и правильно, но они ведь ничего не добились. Еще встрять могут серьезно... зы. как же хачи звереют, от страха быть заснятыми и выставленными на показ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #222 1 мая 2012 Я не понял что произошло в конце. Они толпой что ли ходят под видом зевак и если выёбываются водители они их толпой же и пиздят? Они клеют наклейку на лобовое стекло тем кто стоит не по правилам. Если водитель рядом то просят перепарковаться. Если отказывается тьо клеют наклейку. Если лезет в драку разнимают. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #223 1 мая 2012 Я не понял что произошло в конце. Они толпой что ли ходят под видом зевак и если выёбываются водители они их толпой же и пиздят? Они никого не трогают вообще, просто разнимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #224 1 мая 2012 Да херней они страдают, развели какую-то самодеятельность. Оно может и правильно, но они ведь ничего не добились. Еще встрять могут серьезно... зы. как же хачи звереют, от страха быть заснятыми и выставленными на показ Добились недобились. Эксперт по оценке достижений в студии. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #225 1 мая 2012 этот ваш Чугунов готовится политиком стать, а пока народную любовь завоевывает, не удивлюсь если когда-нибудь он сменит медведопута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #226 1 мая 2012 Я не понял что произошло в конце. Они толпой что ли ходят под видом зевак и если выёбываются водители они их толпой же и пиздят? Они клеют наклейку на лобовое стекло тем кто стоит не по правилам. Если водитель рядом то просят перепарковаться. Если отказывается тьо клеют наклейку. Если лезет в драку разнимают. Это я знаю. Просто я не разобрал потасовку в конце видео. Мне показалось, что толпой оператора пиздили. А вообще на такие мероприятния надо травматы брать. Как только получают оплеуху - сразу по ногам. И на видео будт заснято, что это была самооборона. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #227 1 мая 2012 этот ваш Чугунов готовится политиком стать, а пока народную любовь завоевывает, не удивлюсь если когда-нибудь он сменит медведопута Пускай они с Путином. Какая разница? Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #228 1 мая 2012 Я не понял что произошло в конце. Они толпой что ли ходят под видом зевак и если выёбываются водители они их толпой же и пиздят? Они клеют наклейку на лобовое стекло тем кто стоит не по правилам. Если водитель рядом то просят перепарковаться. Если отказывается тьо клеют наклейку. Если лезет в драку разнимают. Это я знаю. Просто я не разобрал потасовку в конце видео. Мне показалось, что толпой оператора пиздили. А вообще на такие мероприятния надо травматы брать. Как только получают оплеуху - сразу по ногам. И на видео будт заснято, что это была самооборона. У них цель не пИздить и травмировать Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #229 1 мая 2012 Я не понял что произошло в конце. Они толпой что ли ходят под видом зевак и если выёбываются водители они их толпой же и пиздят? Они клеют наклейку на лобовое стекло тем кто стоит не по правилам. Если водитель рядом то просят перепарковаться. Если отказывается тьо клеют наклейку. Если лезет в драку разнимают. Это я знаю. Просто я не разобрал потасовку в конце видео. Мне показалось, что толпой оператора пиздили. А вообще на такие мероприятния надо травматы брать. Как только получают оплеуху - сразу по ногам. И на видео будт заснято, что это была самооборона. грузз ты дурак или че зачем им такой головняк они собственно сами нарочито вежливо подходят к водителям сначала. И только потом наклейку лепят а ты про какие то травматы говоришь совсем ебанутый уже? Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #230 1 мая 2012 такие борзые все ахаха ахуеть Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #231 1 мая 2012 29 выпуск Я не буду.Я ваши извинения. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #232 1 мая 2012 такие борзые все ахаха ахуеть Не настолько чтобы иметь прон в подписи Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #233 1 мая 2012 мне кажется в провинции люди не такие Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #234 1 мая 2012 Я не понял что произошло в конце. Они толпой что ли ходят под видом зевак и если выёбываются водители они их толпой же и пиздят? Они клеют наклейку на лобовое стекло тем кто стоит не по правилам. Если водитель рядом то просят перепарковаться. Если отказывается тьо клеют наклейку. Если лезет в драку разнимают. Это я знаю. Просто я не разобрал потасовку в конце видео. Мне показалось, что толпой оператора пиздили. А вообще на такие мероприятния надо травматы брать. Как только получают оплеуху - сразу по ногам. И на видео будт заснято, что это была самооборона. грузз ты дурак или че зачем им такой головняк они собственно сами нарочито вежливо подходят к водителям сначала. И только потом наклейку лепят а ты про какие то травматы говоришь совсем ебанутый уже? Ага, я совсем ебанутый уже. То, что они пытаются договориться - это понятно и правильно. Просто уж очень я не люблю особо агрессивно настроенных граждан. По поводу цель не пиздить - это тоже более чем понятно. Однако нельзя же просто так постоянно безответного леща хватать. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #235 1 мая 2012 такие борзые все ахаха ахуеть Не настолько чтобы иметь прон в подписи аркаша ваще ахуел я не понимаю как можно быть таким борзым,ахуеть Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #236 1 мая 2012 Я не понял что произошло в конце. Они толпой что ли ходят под видом зевак и если выёбываются водители они их толпой же и пиздят? Они клеют наклейку на лобовое стекло тем кто стоит не по правилам. Если водитель рядом то просят перепарковаться. Если отказывается тьо клеют наклейку. Если лезет в драку разнимают. Это я знаю. Просто я не разобрал потасовку в конце видео. Мне показалось, что толпой оператора пиздили. А вообще на такие мероприятния надо травматы брать. Как только получают оплеуху - сразу по ногам. И на видео будт заснято, что это была самооборона. грузз ты дурак или че зачем им такой головняк они собственно сами нарочито вежливо подходят к водителям сначала. И только потом наклейку лепят а ты про какие то травматы говоришь совсем ебанутый уже? Ага, я совсем ебанутый уже. То, что они пытаются договориться - это понятно и правильно. Просто уж очень я не люблю особо агрессивно настроенных граждан. По поводу цель не пиздить - это тоже более чем понятно. Однако нельзя же просто так постоянно безответного леща хватать. безответно они не хватают в астрахани стоят на тротуарах и мешают проехать машинам если машина их начинает давить то вызывается дпс и лишают водителя прав в москве уже неоднократно по повестке вызывали людей которые начинают драться Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #237 1 мая 2012 интересно, сколько они получают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #238 1 мая 2012 они пытаются только разнять драку? лол посмотрите ласт видос, главный у них дмитрий чугунов нехуего так кулачками машет и попадает по ебалу, или у нас теперь так драки разнимают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #239 1 мая 2012 Ага, я совсем ебанутый уже. То, что они пытаются договориться - это понятно и правильно. Просто уж очень я не люблю особо агрессивно настроенных граждан. По поводу цель не пиздить - это тоже более чем понятно. Однако нельзя же просто так постоянно безответного леща хватать. Им было бы неплохо иметь группу поддержки из пары бойцов, чтобы оттаскивать особо вспыльчивых, но опять же это может повлечь за собой ещё большую агрессию. Получать по ебалу это не дело конечно. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #240 1 мая 2012 такие борзые все ахаха ахуеть Не настолько чтобы иметь прон в подписи аркаша ваще ахуел я не понимаю как можно быть таким борзым,ахуеть Там аркаш дохуя таких, я пока на 22 остановился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение