AskMe- #501 1 мая 2012 блядь че за далбоебы сука, хуйней маются, кончи :avtorklif: изменить мир они хотят с себя начните упоротые далбоебы на самом деле я всегда считал всяких таких активистов мудаками, потому что всем похуй и они ничего не меняют но сейчас посмотрев 72 видоса, я внезапно понял, что если бы на главных проблемных улицах стояли бы такие чуваки и контролили бы пельмешки - то всё было бы гораздо пиздаче. Те же дэпсы нихуя не делают, только рубят бабло, потому что они стоят ради бабла и им ваще похуй кто там как ездиет. А эти чуваки работают за идею, им важно что творится на дорогах и они реально разгребают пиздец. Ну естественно что всем по-прежнему похуй и эти чуваки ничего не добьются. Поэтому да, то что они делают - бесполезно. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #502 1 мая 2012 72 видоса Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #503 1 мая 2012 блядь че за далбоебы сука, хуйней маются, кончи :avtorklif: изменить мир они хотят с себя начните упоротые далбоебы на самом деле я всегда считал всяких таких активистов мудаками, потому что всем похуй и они ничего не меняют но сейчас посмотрев 72 видоса, я внезапно понял, что если бы на главных проблемных улицах стояли бы такие чуваки и контролили бы пельмешки - то всё было бы гораздо пиздаче. Те же дэпсы нихуя не делают, только рубят бабло, потому что они стоят ради бабла и им ваще похуй кто там как ездиет. А эти чуваки работают за идею, им важно что творится на дорогах и они реально разгребают пиздец. Ну естественно что всем по-прежнему похуй и эти чуваки ничего не добьются. Поэтому да, то что они делают - бесполезно. :trollface: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #504 1 мая 2012 блядь че за далбоебы сука, хуйней маются, кончи :avtorklif: изменить мир они хотят с себя начните упоротые далбоебы просто иди на хуй угу а ты иди в стопхамщики если бы твоя мама и папа так думали то ты бы не появился.вот конч разговор с тобой окончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #505 1 мая 2012 блядь че за далбоебы сука, хуйней маются, кончи :avtorklif: изменить мир они хотят с себя начните упоротые далбоебы на самом деле я всегда считал всяких таких активистов мудаками, потому что всем похуй и они ничего не меняют но сейчас посмотрев 72 видоса, я внезапно понял, что если бы на главных проблемных улицах стояли бы такие чуваки и контролили бы пельмешки - то всё было бы гораздо пиздаче. Те же дэпсы нихуя не делают, только рубят бабло, потому что они стоят ради бабла и им ваще похуй кто там как ездиет. А эти чуваки работают за идею, им важно что творится на дорогах и они реально разгребают пиздец. Ну естественно что всем по-прежнему похуй и эти чуваки ничего не добьются. Поэтому да, то что они делают - бесполезно. ну ты вот лично сам как, получше все же к нашистам стал относиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #506 1 мая 2012 блядь че за далбоебы сука, хуйней маются, кончи :avtorklif: изменить мир они хотят с себя начните упоротые далбоебы просто иди на хуй угу а ты иди в стопхамщики если бы твоя мама и папа так думали то ты бы не появился.вот конч разговор с тобой окончен ебать ты фрики Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #507 1 мая 2012 блядь че за далбоебы сука, хуйней маются, кончи :avtorklif: изменить мир они хотят с себя начните упоротые далбоебы вот в том то и дело, что это бесполезно, я конечно в крайне критичной форме это выразил на самом деле я всегда считал всяких таких активистов мудаками, потому что всем похуй и они ничего не меняют но сейчас посмотрев 72 видоса, я внезапно понял, что если бы на главных проблемных улицах стояли бы такие чуваки и контролили бы пельмешки - то всё было бы гораздо пиздаче. Те же дэпсы нихуя не делают, только рубят бабло, потому что они стоят ради бабла и им ваще похуй кто там как ездиет. А эти чуваки работают за идею, им важно что творится на дорогах и они реально разгребают пиздец. Ну естественно что всем по-прежнему похуй и эти чуваки ничего не добьются. Поэтому да, то что они делают - бесполезно. вот в том то и дело, что это бесполезно, я конечно в крайне критичной форме это выразил это ведь не решение проблемы, глупостью маются молодые люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #508 1 мая 2012 Кому что, а роче нашисты. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #509 1 мая 2012 посмотрел пару выпусков...поугарал есть еще похожая хуйня...вылавливают в инете педофилов, с понтом 13 летняя девочка...и дают пизды :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #510 1 мая 2012 блядь че за далбоебы сука, хуйней маются, кончи :avtorklif: изменить мир они хотят с себя начните упоротые далбоебы просто иди на хуй угу а ты иди в стопхамщики если бы твоя мама и папа так думали то ты бы не появился.вот конч разговор с тобой окончен ебать ты фрики сколько дней в подписи у этого долбоеба? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #511 1 мая 2012 все.аскми завтра на улицу похуярит с распечатками А4 ТЫ ХУЙЛО и будет клеить на всех ,кто ему не нра Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #512 1 мая 2012 можете самые эпичные выпуски назвать? а то 72 видоса смотреть Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #513 1 мая 2012 можете самые эпичные выпуски назвать? а то 72 видоса смотреть ОНИ ВСЕ ЭПИЧНЫЕ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #514 1 мая 2012 все.аскми завтра на улицу похуярит с распечатками А4 ТЫ ХУЙЛО и будет клеить на всех ,кто ему не нра у тебя четыре пезды и два хуя в подписи, ты видел? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #515 1 мая 2012 вот посмотришь это видео, все таки проскальзнет мысль, что буду парковаться в разрешенных местах, похуй что на 5 мин подьехал чето забрать а потом возникнет другая: все равно хуй забью, 5 минут же , это мелочь, страну разворовали, бла бла бла, воры ездят с мигалками, а мне тут 5 мин нельзя машину поставить и так с каждым просмотревшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #516 1 мая 2012 Кому что, а роче нашисты. мне нашисты? ты чего, я ж по кургиняну угараю, братан. просто мнение аскича интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #517 1 мая 2012 все.аскми завтра на улицу похуярит с распечатками А4 ТЫ ХУЙЛО и будет клеить на всех ,кто ему не нра у тебя четыре пезды и два хуя в подписи, ты видел? тут всем похуй и тебе должно быть.учись прятать ебло лицо Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #518 1 мая 2012 блядь че за далбоебы сука, хуйней маются, кончи :avtorklif: изменить мир они хотят с себя начните упоротые далбоебы на самом деле я всегда считал всяких таких активистов мудаками, потому что всем похуй и они ничего не меняют но сейчас посмотрев 72 видоса, я внезапно понял, что если бы на главных проблемных улицах стояли бы такие чуваки и контролили бы пельмешки - то всё было бы гораздо пиздаче. Те же дэпсы нихуя не делают, только рубят бабло, потому что они стоят ради бабла и им ваще похуй кто там как ездиет. А эти чуваки работают за идею, им важно что творится на дорогах и они реально разгребают пиздец. Ну естественно что всем по-прежнему похуй и эти чуваки ничего не добьются. Поэтому да, то что они делают - бесполезно. ну ты вот лично сам как, получше все же к нашистам стал относиться? не, полит-активисты сосут в любом случае вот дорожные активисты с наклейками - вот они пиздатые Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #519 1 мая 2012 все.аскми завтра на улицу похуярит с распечатками А4 ТЫ ХУЙЛО и будет клеить на всех ,кто ему не нра у тебя четыре пезды и два хуя в подписи, ты видел? тут всем похуй и тебе должно быть.усись прятать ебло лицо да не вопрос Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #520 1 мая 2012 все.аскми завтра на улицу похуярит с распечатками А4 ТЫ ХУЙЛО и будет клеить на всех ,кто ему не нра у тебя четыре пезды и два хуя в подписи, ты видел? тут всем похуй и тебе должно быть.учись прятать ебло лицо так водилам и надо п.с откуда вторая и четвертая гифки?:D Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение