AskMe- #541 1 мая 2012 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ Я ДАВНО УЖЕ ВРУБИЛ АНГЛ САБЫ ЧТОБЫ ЧИТАТЬ РАДИ ИНТЕРЕСА КАК ОНИ ПЕРЕВЕЛИ ВЕСЬ ЭТОТ ПИЗДЕЦ НА АНГЛ ЯЗЫК КОНЕЧНО ПЕРЕВЕЛИ ОНИ БЕЗУМНО ХУЕВО, ТАК ХУЕВО ЧТО СЛОВ НЕТ, НУ ДА ЛАДНО НО НО НО В 31 СЕРИИ ОНИ ПЕРЕВЕЛИ "ЦУМ" (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ УНИВЕРМАГ МОСКВЫ) КАК.... .... CUM АХАХАХА БЛЯТЬ CUM CUM CUM THERE! BY CUM! THERE IS A PARKING PLACE блядь это шутка такая или они серьезно? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #542 1 мая 2012 Ебать, я не знаю о чем вы думаете после просмотра таких видео, но лично у меня в голове только одна мысль УБИТЬ НАХУЙ ВСЕХ ЭТИХ УБЛЮДКОВ ЧТО ПОДНИМАЮТ СВОИ РУКИ НА ДЕВУШЕК, УБИТЬ НАХУЙ ВСЕХ ТВАРЕЙ. Всем похуй на этих ребят. Всем похуй что они там делают. Это же парад уродов, не более. Я бы на твою поднял увлажнитель для кожи. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #543 1 мая 2012 Ебать, я не знаю о чем вы думаете после просмотра таких видео, но лично у меня в голове только одна мысль УБИТЬ НАХУЙ ВСЕХ ЭТИХ УБЛЮДКОВ ЧТО ПОДНИМАЮТ СВОИ РУКИ НА ДЕВУШЕК, УБИТЬ НАХУЙ ВСЕХ ТВАРЕЙ. Всем похуй на этих ребят. Всем похуй что они там делают. Это же парад уродов, не более. Я бы на твою поднял увлажнитель для кожи. она меня бросила(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #544 1 мая 2012 Ебать, я не знаю о чем вы думаете после просмотра таких видео, но лично у меня в голове только одна мысль УБИТЬ НАХУЙ ВСЕХ ЭТИХ УБЛЮДКОВ ЧТО ПОДНИМАЮТ СВОИ РУКИ НА ДЕВУШЕК, УБИТЬ НАХУЙ ВСЕХ ТВАРЕЙ. Всем похуй на этих ребят. Всем похуй что они там делают. Это же парад уродов, не более. Я бы на твою поднял увлажнитель для кожи. она меня бросила(( БЛЯТЬ, ОНА ТЕБЯ? ГОВОРИ НОМЕР, Я ВЫЕЗЖА. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #545 1 мая 2012 http://youtu.be/p_QKfjX4N7Q в этой серии ваще пизданутые с битой ножом, похуй ваще Аркаша поехали, АРКАШААА!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #546 1 мая 2012 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ Я ДАВНО УЖЕ ВРУБИЛ АНГЛ САБЫ ЧТОБЫ ЧИТАТЬ РАДИ ИНТЕРЕСА КАК ОНИ ПЕРЕВЕЛИ ВЕСЬ ЭТОТ ПИЗДЕЦ НА АНГЛ ЯЗЫК КОНЕЧНО ПЕРЕВЕЛИ ОНИ БЕЗУМНО ХУЕВО, ТАК ХУЕВО ЧТО СЛОВ НЕТ, НУ ДА ЛАДНО НО НО НО В 31 СЕРИИ ОНИ ПЕРЕВЕЛИ "ЦУМ" (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ УНИВЕРМАГ МОСКВЫ) КАК.... .... CUM АХАХАХА БЛЯТЬ CUM CUM CUM THERE! BY CUM! THERE IS A PARKING PLACE блядь это шутка такая или они серьезно? SHOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #547 1 мая 2012 Ебать, я не знаю о чем вы думаете после просмотра таких видео, но лично у меня в голове только одна мысль УБИТЬ НАХУЙ ВСЕХ ЭТИХ УБЛЮДКОВ ЧТО ПОДНИМАЮТ СВОИ РУКИ НА ДЕВУШЕК, УБИТЬ НАХУЙ ВСЕХ ТВАРЕЙ. Всем похуй на этих ребят. Всем похуй что они там делают. Это же парад уродов, не более. Я бы на твою поднял увлажнитель для кожи. она меня бросила(( БЛЯТЬ, ОНА ТЕБЯ? ГОВОРИ НОМЕР, Я ВЫЕЗЖА. алкнс пжлст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #548 1 мая 2012 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ Я ДАВНО УЖЕ ВРУБИЛ АНГЛ САБЫ ЧТОБЫ ЧИТАТЬ РАДИ ИНТЕРЕСА КАК ОНИ ПЕРЕВЕЛИ ВЕСЬ ЭТОТ ПИЗДЕЦ НА АНГЛ ЯЗЫК КОНЕЧНО ПЕРЕВЕЛИ ОНИ БЕЗУМНО ХУЕВО, ТАК ХУЕВО ЧТО СЛОВ НЕТ, НУ ДА ЛАДНО НО НО НО В 31 СЕРИИ ОНИ ПЕРЕВЕЛИ "ЦУМ" (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ УНИВЕРМАГ МОСКВЫ) КАК.... .... CUM АХАХАХА БЛЯТЬ CUM CUM CUM THERE! BY CUM! THERE IS A PARKING PLACE блядь это шутка такая или они серьезно? лол аскми смотри мою 4 гифку Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #549 1 мая 2012 Я вот честно посмотрю пару таких видео и даже какой-то депрессняк. Обидно за страну, обидно за народ, но в то же время понимаю что я бы съебался из этой ебанутой страны при первой же возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #550 1 мая 2012 а где видос как пацана одного из стоп хама забрали? :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #551 1 мая 2012 Если честно мне кажеться эти парни и девушки ебанные наркоманы, адреналиновые представьте какой пиздец там происходит на твоих глазах с абсолютно незнакомыми людьми, это же просто пиздец на тебя кидаются с битами ножами, орут, оскорбляют, а ты с покерфейсом суешь им наклейки если они не наркоманы, то у них нервы железные такими вещами заниматься но офк нарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #552 1 мая 2012 Девочка, пожалуйста, съеби отсюда нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #553 1 мая 2012 бля залип уже пол часа смотрю не могу оторваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #554 1 мая 2012 интересное мнение из камментов к одному из видосов вкантактике)))) народ, неужели вы не понимаете суть всего этого движения!! Здесь нет никаких идейных убеждений во всех этих акциях, вдумайтесь собираются молодые мальчики и девочки толпой с камерами и начинают достовать богатых дяденек и тётенек у которых есть машины, зачем они это делают, всё просто им адреналина в жизни нехватает и уверенности в себе а толпой да ещё и с камерами то мы все смелые, тут забава для молодёжи с родни той что в зоопарке к тигру забрать дёрнуть его за хвост и убежать!!! не надо вражду разжигать межнациональную и классовую, то что делают стопхамы это не выход, вы прикрываясь благим делом в игры играете, неужеле вы думаете что после наклеёки вашей хоть один стал парковаться в нужном месте))) с этой проблеммой надо бороться иначе и на государственном уровне !!!! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #555 1 мая 2012 интересное мнение из камментов к одному из видосов вкантактике)))) народ, неужели вы не понимаете суть всего этого движения!! Здесь нет никаких идейных убеждений во всех этих акциях, вдумайтесь собираются молодые мальчики и девочки толпой с камерами и начинают достовать богатых дяденек и тётенек у которых есть машины, зачем они это делают, всё просто им адреналина в жизни нехватает и уверенности в себе а толпой да ещё и с камерами то мы все смелые, тут забава для молодёжи с родни той что в зоопарке к тигру забрать дёрнуть его за хвост и убежать!!! не надо вражду разжигать межнациональную и классовую, то что делают стопхамы это не выход, вы прикрываясь благим делом в игры играете, неужеле вы думаете что после наклеёки вашей хоть один стал парковаться в нужном месте))) с этой проблеммой надо бороться иначе и на государственном уровне !!!! они просто наркоманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #556 1 мая 2012 Пиздить - классно. А потерпать, это хуйня получается. Мазохисты, я ебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #557 1 мая 2012 русские субтитры в общем то тоже пиздец "вы ведь понимали что машина стоит не правельно" Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #558 1 мая 2012 аркаша ненадо аркаааша :lol: :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #559 1 мая 2012 Пиздить - классно. А потерпать, это хуйня получается. Мазохисты, я ебу. Уже не ебешь Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #560 1 мая 2012 аркаша ненадо аркаааша :lol: :lol: он их нахуй чуть не порезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение