nooooob #41 1 мая 2012 кароче пацанам из стопхама делать нехуй просто нет чтобы водку пить и баб ебать да под гитарку петь ебачи Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #42 1 мая 2012 Да, кстати, только ебанутый станет вступать в перепалки с этими мудилами. Достаточно просто включить аварийку, если тебе не надолго нужно там в магазин, или еще куда, для них всё будет в пределах правил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #43 1 мая 2012 Хейтеры стопхама меня просто убивают. Вы никчёмные уёбки же, а они хоть что-то пытаются сделать. И без разницы как. А вы сидите дальше за компами и просиживайте дальше свою никчёмную жизнь. респект таким парням а точно :D половина из них бухает за рулем и сами паркуются где нельзя. Пойми, все не однозначно, и то, что в мск все сделано очень через жопу, и чтобы заехать в туже парковку что около этого центра на видео - нужно 10минут, поэтому и ставят. Сделайте парковки удобные- будут ставить нормально Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #44 1 мая 2012 Хейтеры стопхама меня просто убивают. Вы никчёмные уёбки же, а они хоть что-то пытаются сделать. И без разницы как. А вы сидите дальше за компами и просиживайте дальше свою никчёмную жизнь. Окей, когда какой нить малолетний пиздюк будет клеить наклейку на лобовое стекло твоего автомобиля пожми ему руку Хорошая наклейка. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #45 1 мая 2012 Да нет, они реально всё правильно делают. А вот чурок всяких ебаных, которые "МАСКВА ПРИЕХАЛЬ ВАСПИТАВАТЬ" до смерти ногами запинывать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #46 1 мая 2012 Да, кстати, только ебанутый станет вступать в перепалки с этими мудилами. Достаточно просто включить аварийку, если тебе не надолго нужно там в магазин, или еще куда, для них всё будет в пределах правил. в том и дело что они считают что им нужнее и они правы что хотят то и делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #47 1 мая 2012 я бы тоже от наклейки не отказался, да еще и НА ШАРУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #48 1 мая 2012 Да нет, они реально всё правильно делают. А вот чурок всяких ебаных, которые "МАСКВА ПРИЕХАЛЬ ВАСПИТАВАТЬ" до смерти ногами запинывать надо. Иди запинывай, хули сидишь? Пиздеть, как видишь, и я умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 1 мая 2012 Хейтеры стопхама меня просто убивают. Вы никчёмные уёбки же, а они хоть что-то пытаются сделать. И без разницы как. А вы сидите дальше за компами и просиживайте дальше свою никчёмную жизнь. Окей, когда какой нить малолетний пиздюк будет клеить наклейку на лобовое стекло твоего автомобиля пожми ему руку Хорошая наклейка. Ебать я бы спецом стоял и ждал, чтобы мне такую наклеечку ебанули за бесплатно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #51 1 мая 2012 а стоп хамы норм типы, не боятся хачей Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #52 1 мая 2012 Да нет, они реально всё правильно делают. А вот чурок всяких ебаных, которые "МАСКВА ПРИЕХАЛЬ ВАСПИТАВАТЬ" до смерти ногами запинывать надо. Иди запинывай, хули сидишь? Пиздеть, как видишь, и я умею. Ну я не в Москве, это раз. Во-вторых у нас чурки не выёбываются даже. А ты можешь пойти на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #53 1 мая 2012 когда будут нормальные парковки тогда и люди будут парковаться нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #54 1 мая 2012 назову своего сына Стопхам И будет он Стопхам Валерьевич Бероев нуб звучало бы круче. Нуб Валерьевич Бероев, охуенно ж. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #55 1 мая 2012 Да, кстати, только ебанутый станет вступать в перепалки с этими мудилами. Достаточно просто включить аварийку, если тебе не надолго нужно там в магазин, или еще куда, для них всё будет в пределах правил. в том и дело что они считают что им нужнее и они правы что хотят то и делают В таком случае, лучшеб бы им на ебальник ее наклеили и заставили прыгать на одной ноге и кукарекать, куда веселее было бы А портить машину, это как-то не по понятиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #56 1 мая 2012 Хейтеры стопхама меня просто убивают. Вы никчёмные уёбки же, а они хоть что-то пытаются сделать. И без разницы как. А вы сидите дальше за компами и просиживайте дальше свою никчёмную жизнь. Окей, когда какой нить малолетний пиздюк будет клеить наклейку на лобовое стекло твоего автомобиля пожми ему руку Хорошая наклейка. Ебать я бы спецом стоял и ждал, чтобы мне такую наклеечку ебанули за бесплатно. Я бы спецально поломался ещё xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #57 1 мая 2012 Хейтеры стопхама меня просто убивают. Вы никчёмные уёбки же, а они хоть что-то пытаются сделать. И без разницы как. А вы сидите дальше за компами и просиживайте дальше свою никчёмную жизнь. Окей, когда какой нить малолетний пиздюк будет клеить наклейку на лобовое стекло твоего автомобиля пожми ему руку так паркуйся так чтобы не клеили тебе наклейки хотя у тебя все равно машины нет Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #58 1 мая 2012 Хейтеры стопхама меня просто убивают. Вы никчёмные уёбки же, а они хоть что-то пытаются сделать. И без разницы как. А вы сидите дальше за компами и просиживайте дальше свою никчёмную жизнь. Окей, когда какой нить малолетний пиздюк будет клеить наклейку на лобовое стекло твоего автомобиля пожми ему руку так паркуйся так чтобы не клеили тебе наклейки хотя у тебя все равно машины нет ВАЗ 2199 у меня, 1999 года. ПО ЛУЧШЕ ТВОЕЙ КОПЕЕЧКИ, МРАЗЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #59 1 мая 2012 Да нет, они реально всё правильно делают. А вот чурок всяких ебаных, которые "МАСКВА ПРИЕХАЛЬ ВАСПИТАВАТЬ" до смерти ногами запинывать надо. Иди запинывай, хули сидишь? Пиздеть, как видишь, и я умею. Ну я не в Москве, это раз. Во-вторых у нас чурки не выёбываются даже. А, в-третьих, ты ссулявый уебан, и получишь пизды даже от среднестатистического русака, не говоря уже о хачах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #60 1 мая 2012 Хейтеры стопхама меня просто убивают. Вы никчёмные уёбки же, а они хоть что-то пытаются сделать. И без разницы как. А вы сидите дальше за компами и просиживайте дальше свою никчёмную жизнь. Окей, когда какой нить малолетний пиздюк будет клеить наклейку на лобовое стекло твоего автомобиля пожми ему руку так паркуйся так чтобы не клеили тебе наклейки хотя у тебя все равно машины нет У меня велосипед есть зато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение