Funami #581 1 мая 2012 у нас таких дибилов нет Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #582 1 мая 2012 у нас таких дибилов нет сука блядь сука блядь ты же и есть дебил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #583 1 мая 2012 эта хуйня...просто один из способов стать знаменитым...типа как раньше квн было...или типа как нынешние стрыкало и остальные уебки..не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #584 1 мая 2012 эта хуйня...просто один из способов стать знаменитым...типа как раньше квн было...или типа как нынешние стрыкало и остальные уебки..не более БЛТ ГНЛН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #585 1 мая 2012 у нас таких дибилов нет сука блядь сука блядь ты же и есть дебил. я тебе клавиатуру в жопу засуну Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #586 1 мая 2012 охуенная передача но ради допиздятся что их 6 в машины насильно засунут и за городом пизды дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #587 1 мая 2012 он че мокрый? твоя сексуальная фантазия? Ты че блять звездные войны не смотрел, хуила? я че, зашкваренный по твоему? Только шкварки смотрят хуету такую. Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #588 1 мая 2012 посмотрел несколько выпусков достовляет смотреть как на служебные тачки клеят Цитата XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #589 1 мая 2012 эта хуйня...просто один из способов стать знаменитым...типа как раньше квн было...или типа как нынешние стрыкало и остальные уебки..не более БЛТ ГНЛН! переведи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #590 1 мая 2012 Конечно весь этот хач сбор это конечно перебор.. Но уважать этих стопХамов не за что. Эти уёбки пиздят о том на что смотрят только со своей стороны, клеят на машины уёбищные наклейки. Неужели если бы люди могли парковаться нормально они бы не парковались. Но тупой уёбок без машины и прав ведь нихуя не знает, зато вбил себе в голову, водители козлы - никого не уважают. Переставить машину.. КУДА БЛЯТЬ. Цитата МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #591 1 мая 2012 эта хуйня...просто один из способов стать знаменитым...типа как раньше квн было...или типа как нынешние стрыкало и остальные уебки..не более я бы скорее сказал как навальный, а не стрыкало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #592 1 мая 2012 у нас таких дибилов нет сука блядь сука блядь ты же и есть дебил. я тебе клавиатуру в жопу засуну Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #593 1 мая 2012 блядь ебаная говнотема мозолит глаза целый день Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #594 1 мая 2012 Конечно весь этот хач сбор это конечно перебор.. Но уважать этих стопХамов не за что. Эти уёбки пиздят о том на что смотрят только со своей стороны, клеят на машины уёбищные наклейки. Неужели если бы люди могли парковаться нормально они бы не парковались. Но тупой уёбок без машины и прав ведь нихуя не знает, зато вбил себе в голову, водители козлы - никого не уважают. Переставить машину.. КУДА БЛЯТЬ. огнетушитель этому господину Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #595 1 мая 2012 эта хуйня...просто один из способов стать знаменитым...типа как раньше квн было...или типа как нынешние стрыкало и остальные уебки..не более БЛТ ГНЛН! переведи если вигосс будет в вп...то вп офк слишком уж импонирует мне этот пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #596 1 мая 2012 эта хуйня...просто один из способов стать знаменитым...типа как раньше квн было...или типа как нынешние стрыкало и остальные уебки..не более я бы скорее сказал как навальный, а не стрыкало. Кургинян вещает, скорее все на набат. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #597 1 мая 2012 Конечно весь этот хач сбор это конечно перебор.. Но уважать этих стопХамов не за что. Эти уёбки пиздят о том на что смотрят только со своей стороны, клеят на машины уёбищные наклейки. Неужели если бы люди могли парковаться нормально они бы не парковались. Но тупой уёбок без машины и прав ведь нихуя не знает, зато вбил себе в голову, водители козлы - никого не уважают. Переставить машину.. КУДА БЛЯТЬ. огнетушитель этому господину БЛЯТЬ КОНЕЧНО ПАРКОВАЛИСЬ БЫ, А ТЕПЕРЬ ПОЯСНИ МНЕ ХУЛИ ВОЗЛЕ СУПЕРМАРКЕТОВ БЛЯДИНЫ ОСТАВЛЯЮТ ТЕЛЕЖКИ НА ПАРКОВКЕ НАПРИМЕР СУКА ТЕБЕ ЧТО СЛОЖНО ПЯТЬ МЕТРОВ ОТКАТИТЬ ЕЕ? ЧТО БЫ ОНА МНЕ СУКА НЕ УЕБАЛА В ДВЕРЬ? А ТВАРЬ? ХУЛИ ТЫ СУКА С ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #598 1 мая 2012 эта хуйня...просто один из способов стать знаменитым...типа как раньше квн было...или типа как нынешние стрыкало и остальные уебки..не более БЛТ ГНЛН! переведи если вигосс будет в вп...то вп офк слишком уж импонирует мне этот пацан ладно...а дальше что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #599 1 мая 2012 чето последний выпуск это совсем пиздец,хотя им ничего не будет ,так как поднимется опять вся хуйня с манежками и прочей хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #600 1 мая 2012 виттер упоролся Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение