Greaver #61 1 мая 2012 Хейтеры стопхама меня просто убивают. Вы никчёмные уёбки же, а они хоть что-то пытаются сделать. И без разницы как. А вы сидите дальше за компами и просиживайте дальше свою никчёмную жизнь. Окей, когда какой нить малолетний пиздюк будет клеить наклейку на лобовое стекло твоего автомобиля пожми ему руку тупица, пиздец. если ты встанешь не по правилам, пусть хоть стекла выбивает. не будь мудаком - не получишь наклейку, что может быть проще? ты причину вообще улавливаешь, дегрод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #62 1 мая 2012 я не понял, это передача какая то чтоли7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #63 1 мая 2012 Да нет, они реально всё правильно делают. А вот чурок всяких ебаных, которые "МАСКВА ПРИЕХАЛЬ ВАСПИТАВАТЬ" до смерти ногами запинывать надо. Иди запинывай, хули сидишь? Пиздеть, как видишь, и я умею. Ну я не в Москве, это раз. Во-вторых у нас чурки не выёбываются даже. А, в-третьих, ты ссулявый уебан, и получишь пизды даже от среднестатистического русака, не говоря уже о хачах Ты чурка? То-то ты мразина заступаешься за них. Смысл спорить с хачём, которые думает, что они сильнее славян? Умри от болезней кавказкой бабки, уёбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #64 1 мая 2012 На сука, на! Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #65 1 мая 2012 сколько далбаебов присутствует на видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #66 1 мая 2012 Хейтеры стопхама меня просто убивают. Вы никчёмные уёбки же, а они хоть что-то пытаются сделать. И без разницы как. А вы сидите дальше за компами и просиживайте дальше свою никчёмную жизнь. Окей, когда какой нить малолетний пиздюк будет клеить наклейку на лобовое стекло твоего автомобиля пожми ему руку тупица, пиздец. если ты встанешь не по правилам, пусть хоть стекла выбивает. не будь мудаком - не получишь наклейку, что может быть проще? ты причину вообще улавливаешь, дегрод? Даже с наклейками они не забывают о тренировках, а ты просиживай свою никчёмную жизнь за компом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #67 1 мая 2012 мне нраица , хачей унижают Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #68 1 мая 2012 За полосатым мужиком мама пришла! http://www.youtube.com/watch?v=p_QKfjX4N7Q&feature=channel&list=UL Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #69 1 мая 2012 мне нраица , хачей унижают Вот и мне тоже, поэтому я люблю смотреть что они делают. А ПДШНЫЕ ДОЛБАЁБЫ НЕ МОГУ СУТИ УЛОВИТЬ. Ну либо сами чурки спидозные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #70 1 мая 2012 Правильно делают. У быдла баттхёрт. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #71 1 мая 2012 Да нет, они реально всё правильно делают. А вот чурок всяких ебаных, которые "МАСКВА ПРИЕХАЛЬ ВАСПИТАВАТЬ" до смерти ногами запинывать надо. Иди запинывай, хули сидишь? Пиздеть, как видишь, и я умею. Ну я не в Москве, это раз. Во-вторых у нас чурки не выёбываются даже. А, в-третьих, ты ссулявый уебан, и получишь пизды даже от среднестатистического русака, не говоря уже о хачах Ты чурка? То-то ты мразина заступаешься за них. Смысл спорить с хачём, которые думает, что они сильнее славян? Умри от болезней кавказкой бабки, уёбок. поддерживаю дизел бой идиот всем спасибо за внимание. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #72 1 мая 2012 Да нет, они реально всё правильно делают. А вот чурок всяких ебаных, которые "МАСКВА ПРИЕХАЛЬ ВАСПИТАВАТЬ" до смерти ногами запинывать надо. Иди запинывай, хули сидишь? Пиздеть, как видишь, и я умею. Ну я не в Москве, это раз. Во-вторых у нас чурки не выёбываются даже. А, в-третьих, ты ссулявый уебан, и получишь пизды даже от среднестатистического русака, не говоря уже о хачах Ты чурка? То-то ты мразина заступаешься за них. Смысл спорить с хачём, которые думает, что они сильнее славян? Умри от болезней кавказкой бабки, уёбок. Славянин не сильнее хача. Истинный свлавянин. Что касается тебя, то ты всего лишь генетический мусор, кукарекающий в интернетах, которого отпиздит даже среднестатистический русак, среди которых всякие алкаши, дотеры, и челкастые школьники с банкой яги. Так что любой хач тебя просто с говном съест. И если бы ты не был узколобым мудилой, то понял, что речь идет именно о тебе, лошке, а не о всех русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #73 1 мая 2012 Буквально позавчера посмотрел почти все выпуски. Ебать двойственное чувство от просмотра. С одной стороны - нарушители+мусора охуели в конец. Бтв, в одном из выпусков там где скорая помощь с каким-то уебаном за рулем была просто возмутился охуеть А с другой - хули эти пацанята лезут. Ведь они сами понимают, что всё равно это никогда не закончится. А делать это для того, чтобы их одобрили в интернете - верх идиотизма. Это не мотивация, это говно ебаное. Да и вообще, как говорится - тебя касается? Не касается, так иди нахуй. Но всё равно молодцы парни. Хотя если бы мне кто-то наклейку стал такую клеить, за то что я где-то остановился неправильно без аварийки - я бы двушечку этому уебану прописал без разговоров. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #75 1 мая 2012 Прописыватели месные Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #77 1 мая 2012 Мне от таких видосов тошно, меня это все просто вымораживает. Я этот европейский ненавидел когда работал еще, это была как раз моя земля, и всех этих хачей на кайенах и хаммерах. Там всю жизнь пробка, из за уебанов паркующихся в 3-им, 4-ом ряду. Приехал блять, маменькин чурбаненок на Кайене В пизду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #78 1 мая 2012 Во всём виноваты чурки, да :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #79 1 мая 2012 Да нет, они реально всё правильно делают. А вот чурок всяких ебаных, которые "МАСКВА ПРИЕХАЛЬ ВАСПИТАВАТЬ" до смерти ногами запинывать надо. Иди запинывай, хули сидишь? Пиздеть, как видишь, и я умею. Ну я не в Москве, это раз. Во-вторых у нас чурки не выёбываются даже. А, в-третьих, ты ссулявый уебан, и получишь пизды даже от среднестатистического русака, не говоря уже о хачах Ты чурка? То-то ты мразина заступаешься за них. Смысл спорить с хачём, которые думает, что они сильнее славян? Умри от болезней кавказкой бабки, уёбок. Славянин не сильнее хача. Истинный свлавянин. Что касается тебя, то ты всего лишь генетический мусор, кукарекающий в интернетах, которого отпиздит даже среднестатистический русак, среди которых всякие алкаши, дотеры, и челкастые школьники с банкой яги. Так что любой хач тебя просто с говном съест. И если бы ты не был узколобым мудилой, то понял, что речь идет именно о тебе, лошке, а не о всех русских Жду твою чёрную жопу в Челябинске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #80 1 мая 2012 Смотрел пару выпусков, это пиздец, с одной стороны водители не правы, но и эти уёбища бесят, толпой вечно на 1 накидываются и пиздят, как шакалы ебаные, при чем было дохера фоток где эти же стопхамщики паркуются не там где положено Такая гниль пздц, надеюсь они попадут не на того и им переломают ноги ахаха ты видел кто в машинах сидит одни воргены и ашоты в поршах каторый хуем сразу покрывают и звонят своей крыше, у 1 валына была тот в соло его отпиздил от соло уже тошнит там одни пюздики с ним стоят каторые нехуя неделают восновном разнимают только, в той ситуации он их позвал чтобы они валыну взяли чтобы не ебнули некого Иди нахуй, школьник ебаный, эти пиздюки вечно налетают как шакалы, на этом видео один из них бил с колена в голову, когда ты 2-е держали его, герои нахуй по твоему нормально когда хуила тупая аркаша ножом махает надо в соло его пиздить?ок Нормально ходить доебыватся до людей, а потом пиздить всей толпой А можно просто. ПРОСТО, ПЕРЕПАРКОВАТЬ МАШИНУ В ДРУГОЕ МЕСТО. ВЕДЬ ОНИ СТОЯТ В НЕПОЛОЖЕННЫХ ДЛЯ СТОЯНКИ МЕСТАХ. Блять, ну вот что они этим изменят ? :lol: они сами понимают, что это Россия нахуй, где ничего не поменяется от того что они будут доебывать людей раз в 3 дня на 1 улице города, темболее всплывали фотки где эти же стопхамщики паркуются где нельзя парковатся, так на какой хер они блять это делают ? Темболее если бы они были "за справедливость" то не выкладывали бы видео на ютуб, а так они это делают, чтобы показать какие они пиздатые и правильные, хотя это нихуя не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение