Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Цитата

10 страниц нафлудили  :snobuedance:

закончу свой врыв в тему этим постом:

стопхамы портят наше общество еще больше - они получили за это пизды. это тру.

сионисты, контролящие сми использовали это обстоятельство в свою пользу, преподнесли новый конфликт в массы, добавили масла в огонь. Кто это понимает - молодец  :nate:

алексинус - пиздабол.

эклипсес - конченый.

хроник - красавчик.

goro и adrenaline - мир вам  :^^:

Показать больше  

А КТО НЕ ПОНИМАЕТ, ЗАРЕЖИМ НАХУЙ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Зтимк надеюсь как вернусь, прочитаю твой ответ. :yes:

Всем пока, приятной дискуссии :^^:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

А самое главное, к его подругам пристают хачи.

А этот самбист и слова не сказал. :lol:

Ну их 4 было

Да и повода что-то высказать не давали

Просто орали непонятную хуйню типа "Ай какой красивый дэвушке"

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

тЫ бы поехал?

Я даже не пытаюсь парковаться неправильно :vihui:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Армяне добрые и не такие агрессивные. И в большинстве своём куда умнее.

Армяне уже заебись прижились. Мало видел, чтоб их гнобили где-то

армяшки, в большинстве своем, норм пацаны, без выебонов, но с мужским поведением. к ним и отношение соответствующее за это :smile:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Иди на хуй, салоёб :vihui: И газ верни :petro:

Вернул, проверяй  :nate:

Моя баффи :geys:

Показать содержимое

Сара :geys:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Я даже не пытаюсь парковаться неправильно :vihui:

На велике

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

Цитата

10 страниц нафлудили  :snobuedance:

закончу свой врыв в тему этим постом:

стопхамы портят наше общество еще больше - они получили за это пизды. это тру.

сионисты, контролящие сми использовали это обстоятельство в свою пользу, преподнесли новый конфликт в массы, добавили масла в огонь. Кто это понимает - молодец  :nate:

алексинус - пиздабол.

эклипсес - конченый.

хроник - красавчик.

goro и adrenaline - мир вам  :^^:

Показать больше  

Тебе тоже  :lostneprowaet:

Моя баффи :geys:

Показать содержимое

Сара :geys:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

На велике

На маме твоей :petro:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Бля, айдотер ахуенный!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Бля, айдотер ахуенный!

Я всегда это говорил.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Люди такие агрессивные хоть многим за 30, а ведут себя как подростки в 14 :avtorklif: , а серии про пёзд это вобще эпик ( бедные дети, какие же он вырастут если мать  :avtorklif: :avtorklif: )

Поделиться сообщением

Цитата

Люди такие агрессивные хоть многим за 30, а ведут себя как подростки в 14 :avtorklif: , а серии про пёзд это вобще эпик ( бедные дети, какие же он вырастут если мать  :avtorklif: :avtorklif: )

ты не на тот форум зашел

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ты не на тот форум зашел

сын тупой пизды я про видосы  :nate: прости что оскорбил :rickroll:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

пересадить

задетектил черного :lol:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

сын тупой пизды я про видосы  :nate: прости что оскорбил :rickroll:

что на видео,что на форуме дохуя агрессии и тех кто ведет себя как 14 летние подростки,а если твоя мамаша-шлюха не научила тебя составлять полные предложения и ты еще не осознал,что такое конкретика,то тут вини своих родителей,которые не научили сына нормально разговаривать.Уебище.Я все.

Поделиться сообщением

да вы вообще ебанулись. типа только богатые люди такие охуевшие.

да это в крови каждого. хамить в магазине, хамить водителю маршрутки. хамить просто всем

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

да вы вообще ебанулись. типа только богатые люди такие охуевшие.

да это в крови каждого. хамить в магазине, хамить водителю маршрутки. хамить просто всем

охуел тут пиздить, самый умный чтоли, ума палата? иди вагоны разгружай. камеру убрал, бля.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Да да, повесь какому-нибудь дедку старой закалки на его москвич такую наклейку он тебе так в уши нальет, какая нахуй мадина мингаева, она если такое услышит вообще сразу в козу превратится и уцокает в далекие горы.

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...