Гость 4aku #141 1 мая 2012 ТЫ САМ ЛОЛ Ты украл мой никнейм. Кто ты ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #142 1 мая 2012 уважуха аркаше. При маме не ругается Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #143 1 мая 2012 хачи приехали и отпиздошили стопхамовцев :lol: посмотрел про аркашу, так там вообще пизда если бы не его мама, он бы всех съел их там, они в 4-ом на него прыгали хфывахфвы обосранный я твои посты уже сто лет не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #144 1 мая 2012 Узнал про это пару недель назад, все выпуски посмотрел и всё время задаю вопрос откуда такие беруться неадекваты это же пиздец и да уних же свой сайт есть stopham.su Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #145 1 мая 2012 Всего лишь переиначил название одной из песен группы Металика! А у тебя другой ник, не надо обманывать. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #147 1 мая 2012 темы хватило на 6 страниц жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #148 1 мая 2012 а хуле здесь размусоливать чехи ебашут лайк э про Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #149 1 мая 2012 Всего лишь переиначил название одной из песен группы Металика! А у тебя другой ник, не надо обманывать. Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #150 1 мая 2012 Потрясно, ебать. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #151 1 мая 2012 ребята всё правильно делают единиственное, что провоцировать этими детскими наклейками не стоит людей. Тем, кто АФК - пусть клеют, а остальным растолковывают словами, не помогает - пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #152 1 мая 2012 Лол блять, ты кто вообще Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #153 1 мая 2012 имхо все правильно делают сам бы не вышел ибо не хочу получить по ебалу Цитата Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #154 1 мая 2012 ОГОНЬ, ЩА ВСЕ СЕРИИ ПЕРЕСМОТРЮ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #155 1 мая 2012 Лол блять, ты кто вообще Тот кто выебет тебя 1х1 на сикерах. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #156 1 мая 2012 Да лол какое разжигание агрессии. К чуваку на десятоне подошли, он сразу такой - Не вопрос, отъехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #157 1 мая 2012 ребята всё правильно делают единиственное, что провоцировать этими детскими наклейками не стоит людей. Тем, кто АФК - пусть клеют, а остальным растолковывают словами, не помогает - пиздить пиздюкам как они только так и можно. У них ведь нет реальной сплоченности (маленькие крысы) никогда не выбьют строительство парковки, никогда не встанут в очередь местному градоначальнику и т.д интернет герои Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #158 1 мая 2012 блджат, половина местных школьников думает, что делают они это из-за своей гражданской позиции нет, им платят и надо воспринимать это как должное, какой нормальный человек пойдет быковать с блатными дядьками на гелендвагенах Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #159 1 мая 2012 29 ваще бомба, хач просто пацана сбил нахуй, аж скорую вызвали http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z1EzQ3-qJMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение