Hunter #1 Опубликовано: 26 ноября 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424516/ инфа по фильму ща пришёл с утреннего сеанса - охуенно не, офк есть минусы, но в целом пиздато главный минус - это появление надписи про продолжение :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrApO #2 26 ноября 2009 Цитата fe)Anarchu СУКА ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ ЕБАНАЯ КУРИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3 26 ноября 2009 Интересно, какими бы способностями обладали дотеры? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #4 26 ноября 2009 Интересно, какими бы способностями обладали дотеры? бегали бы в красных сапогах и оставляли бы 1 хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #5 26 ноября 2009 Интересно, какими бы способностями обладали дотеры? бегали бы в красных сапогах и оставляли бы 1 хп Venomancer? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6 26 ноября 2009 Еще не смотрел. Нулевой километр и Похороните меня за плинтусом(книги) Санаева пиздаты. Надеюсь, что он как и режиссер себя проявит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #7 26 ноября 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/451258/ Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #8 26 ноября 2009 если учитывать что это русский фильм то он охуенен главное знать с какими ожиданиями идти и на фильм лично я был приятно удивлен з.ы. док охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9 26 ноября 2009 Тю, я не знал, что он режиссер "Нулевого километра". Именно фильм мне не очень понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #10 26 ноября 2009 Фильм пиздат , актеры неочень. Они бы ещё Билана блять посадили в кс играть. :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 26 ноября 2009 Как раз сейчас собирался пойти на него, в смысле собирался сейчас, а пойду вечером. Хорошо. что отзывы позитивные =) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #12 26 ноября 2009 Как раз сейчас собирался пойти на него, в смысле собирался сейчас, а пойду вечером. Хорошо. что отзывы позитивные =) same З.ы не забываем,что есть мне непонравится, то всех баннелщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #13 26 ноября 2009 а типок с штрих кодом на джолие то похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #14 26 ноября 2009 а типок с штрих кодом на джолие то похож подробатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #15 26 ноября 2009 Бляяя6, такой ахуенный фильм!!! Несмотря на множество минусов, плохую работу с камерой, малое количество спец эффектов - фильм просто эпик, учитывая что он еще и Российский. Очень приятно было слышать знакомые слова из Кса, типа "рашим зиг", "аркада", "дайте флэш" и т.д. И наконец-то это не выглядело так, будто глав актеры сами не знает - что они говорят, как в большинстве фильмов, связанных с комп.играми. Жаль, что на 2 части выделили всего 8 лямов, ибо в сравнении с тем же Геймером, куда намного больше денег вложили - этот фильм намного пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #16 26 ноября 2009 помню читал книгу какую-то тоже про способности из компьютерных игр. Парень из "героев 3" ебашил, пока не умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17 26 ноября 2009 Бляяя6, такой ахуенный фильм!!! Несмотря на множество минусов, плохую работу с камерой, малое количество спец эффектов - фильм просто эпик, учитывая что он еще и Российский. Очень приятно было слышать знакомые слова из Кса, типа "рашим зиг", "аркада", "дайте флэш" и т.д. И наконец-то это не выглядело так, будто глав актеры сами не знает - что они говорят, как в большинстве фильмов, связанных с комп.играми. Жаль, что на 2 части выделили всего 8 лямов, ибо в сравнении с тем же Геймером, куда намного больше денег вложили - этот фильм намного пизже я слышал, что Virtus.pro помогали при создании фильма, именно поэтому он и выглядит "настоящим" Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #18 26 ноября 2009 Бляяя6, такой ахуенный фильм!!! Несмотря на множество минусов, плохую работу с камерой, малое количество спец эффектов - фильм просто эпик, учитывая что он еще и Российский. Очень приятно было слышать знакомые слова из Кса, типа "рашим зиг", "аркада", "дайте флэш" и т.д. И наконец-то это не выглядело так, будто глав актеры сами не знает - что они говорят, как в большинстве фильмов, связанных с комп.играми. Жаль, что на 2 части выделили всего 8 лямов, ибо в сравнении с тем же Геймером, куда намного больше денег вложили - этот фильм намного пизже я слышал, что Virtus.pro помогали при создании фильма, именно поэтому он и выглядит "настоящим" Да я тоже это слышал, но все равно - это так ахуеенннооооо! Такое клевое настроение после фильма. Правда фильм расчитан онли на геймеров и школьников( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #19 26 ноября 2009 кг очень много пеарило и хорошо отзывалось судя по теме выше, надо будет сходить в субботку ;О Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #20 26 ноября 2009 в фильме показали сиськи :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение