Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hunter

На игре

Рекомендованные сообщения

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424516/

инфа по фильму

ща пришёл с утреннего сеанса - охуенно

не, офк есть минусы, но в целом пиздато

главный минус - это появление надписи про продолжение :(

Поделиться сообщением

Интересно, какими бы способностями обладали дотеры?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость Underrated

бегали бы в красных сапогах и оставляли бы 1 хп

Поделиться сообщением

бегали бы в красных сапогах и оставляли бы 1 хп

Venomancer?

Поделиться сообщением

Еще не смотрел.

Нулевой километр и Похороните меня за плинтусом(книги) Санаева пиздаты. Надеюсь, что он как и режиссер себя проявит.

Поделиться сообщением

если учитывать что это русский фильм то он охуенен

главное знать с какими ожиданиями идти и на фильм

лично я был приятно удивлен

з.ы. док охуенен :palevojein:

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

Тю, я не знал, что он режиссер "Нулевого километра". Именно фильм мне не очень понравился.

Поделиться сообщением

Фильм пиздат , актеры неочень. Они бы ещё Билана блять посадили в кс играть.  :._.:

Поделиться сообщением

Как раз сейчас собирался пойти на него, в смысле собирался сейчас, а пойду вечером.

Хорошо. что отзывы позитивные =)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Как раз сейчас собирался пойти на него, в смысле собирался сейчас, а пойду вечером.

Хорошо. что отзывы позитивные =)

same

З.ы не забываем,что есть мне непонравится, то всех баннелщ  :avtoradolf:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

а типок с штрих кодом на джолие то похож :rickroll:

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

а типок с штрих кодом на джолие то похож :rickroll:

подробатывает  :rickroll:

Поделиться сообщением

Бляяя6, такой ахуенный фильм!!! Несмотря на множество минусов, плохую работу с камерой, малое количество спец эффектов - фильм просто эпик, учитывая что он еще и Российский.

Очень приятно было слышать знакомые слова из Кса, типа "рашим зиг", "аркада", "дайте флэш" и т.д.

И наконец-то это не выглядело так, будто глав актеры сами не знает - что они говорят, как в большинстве фильмов, связанных с комп.играми.

Жаль, что на 2 части выделили всего 8 лямов, ибо в сравнении с тем же Геймером, куда намного больше денег вложили - этот фильм намного пизже

Поделиться сообщением

помню читал книгу какую-то тоже про способности из компьютерных игр.

Парень из "героев 3" ебашил, пока не умер

Поделиться сообщением

Бляяя6, такой ахуенный фильм!!! Несмотря на множество минусов, плохую работу с камерой, малое количество спец эффектов - фильм просто эпик, учитывая что он еще и Российский.

Очень приятно было слышать знакомые слова из Кса, типа "рашим зиг", "аркада", "дайте флэш" и т.д.

И наконец-то это не выглядело так, будто глав актеры сами не знает - что они говорят, как в большинстве фильмов, связанных с комп.играми.

Жаль, что на 2 части выделили всего 8 лямов, ибо в сравнении с тем же Геймером, куда намного больше денег вложили - этот фильм намного пизже

я слышал, что Virtus.pro помогали при создании фильма, именно поэтому он и выглядит "настоящим"

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я слышал, что Virtus.pro помогали при создании фильма, именно поэтому он и выглядит "настоящим"

Да я тоже это слышал, но все равно - это так ахуеенннооооо! Такое клевое настроение после фильма.

Правда фильм расчитан онли на геймеров и школьников(

Поделиться сообщением

кг очень много пеарило и хорошо отзывалось

судя по теме выше, надо будет сходить в субботку ;О

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...