Alekzendr #4122 29 мая 2012 Цитата Дк ебут как я и говорил Еще не все потеряно Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4123 29 мая 2012 Цитата дк уже не те в каком плане? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Magistr] #4124 29 мая 2012 не с клешни а с лапки мохнатой это не скорпион а паук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #4126 29 мая 2012 дк уже не те <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4127 29 мая 2012 Цитата Цитата дк уже не те в каком плане? Много времени тратят на дофарм после полученного преимущества в начале, тем самым давая шанс противнику, в лучшей своей форме ДК пронесли бы до трона минуте на 25-30 Показать содержимое Бан шейкера Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #4128 29 мая 2012 Цитата Цитата Цитата дк уже не те в каком плане? Много времени тратят на дофарм после полученного преимущества в начале, тем самым давая шанс противнику, в лучшей своей форме ДК пронесли бы до трона минуте на 25-30 Показать содержимое Бан шейкера прав как дота прав дали время iG дофармить важные бкб, в результате не могут даже норм зайти на хг Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #4129 29 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата дк уже не те в каком плане? Много времени тратят на дофарм после полученного преимущества в начале, тем самым давая шанс противнику, в лучшей своей форме ДК пронесли бы до трона минуте на 25-30 Показать содержимое Бан шейкера прав как дота прав дали время iG дофармить важные бкб, в результате не могут даже норм зайти на хг план, что иг умрут от старости [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4130 29 мая 2012 Цитата Цитата Цитата дк уже не те в каком плане? Много времени тратят на дофарм после полученного преимущества в начале, тем самым давая шанс противнику, в лучшей своей форме ДК пронесли бы до трона минуте на 25-30 Показать содержимое Бан шейкера ты просто дохуя насмотрелся снгшной доты, где наши забирали 3 роши и все ровно проебовали, только наши так могут китайцы на то китайцы что играют на верочку, тем более в Сиэтле дохуя на кону будет. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #4131 29 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата дк уже не те в каком плане? Много времени тратят на дофарм после полученного преимущества в начале, тем самым давая шанс противнику, в лучшей своей форме ДК пронесли бы до трона минуте на 25-30 Показать содержимое Бан шейкера ты просто дохуя насмотрелся снгшной доты, где наши забирали 3 роши и все ровно проебовали, только наши так могут китайцы на то китайцы что играют на верочку, тем более в Сиэтле дохуя на кону будет. бля обидно у наших то по сути в сиэтле нансов вообще нет <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #4133 29 мая 2012 Цитата нахуя стримить с таким качеством? чтобы сохранить дух старой доброй Показать содержимое унылой китайской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4135 29 мая 2012 Спокойная и приятная дота - китайская классика Показать содержимое жаль что iG еще не вошли во вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #4136 29 мая 2012 Цитата нахуя стримить с таким качеством? ишь зажрался главное не обложка, а содержание [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #4137 29 мая 2012 бля блонд был видос где ты угадал Показать содержимое ПРОСЧИТАЛ,АНАЛИЗИРОВАЛ пугну хуюгну там ну трёх героев вообщем хочу посмотреть <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4139 29 мая 2012 Цитата бля блонд был видос где ты угадал Показать содержимое ПРОСЧИТАЛ,АНАЛИЗИРОВАЛ пугну хуюгну там ну трёх героев вообщем хочу посмотреть Просто Блонд правнук Ванги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #4140 29 мая 2012 Цитата Показать больше ну ты понял да кто тебе по 200+ на стриме обеспечил Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение