VanDerVaart #1981 15 мая 2012 Блонд пиратский андерграундный стример Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1982 15 мая 2012 5 от китая 5 от малазии/америки 5 от европы и АЛ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1983 15 мая 2012 ваще рили жалко если тонгфу пролетят, да типа четверка стабильная была - дк иг лгд панда, но тут ихоум победители прошлые топ3 + сами нехило мы видели подтянулись, будет рили жалк :cry: вчера смотрел игру их - выглядели очень уверенно. Масс форс стафы, даггера, тимплей - неплохо все смотрелось для "новичков". Еще же кучу времени до IT, не думаю что если они ворвутся в топы их не пригласят т.к. слоты топ 3 китая по д1 и ехоумам мб все таки менеджеры тонгфу подмошнят там, типа..вот такой рынок, го 5 команда от чина имхо на самом деле там очень много коммерческих тонкостей и "наши" рассуждения могут кардинально отличаться от их задумок поэтому в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #1984 15 мая 2012 Ну я все же волен думать что турнир IT2 и его организаторы не хотят обижать фанатов достаточно популярных команд. Китайцы им серваки поламают же если те не пригласят каких-нибудь LGD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ixmike #1985 15 мая 2012 пригласят ехоум и лгд. больше никого не будет Да ты охуел, официально заявляю, если не будет тонгфу - смотреть отказываюсь эвок сказал, что они в любом случае не поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blitzmael #1986 15 мая 2012 оффициально заявляю коментатор с годзом который отбитый В чате стрима он отписал, мол наабузьте мне 1000 лайков на фейсбуке побреюсь налысо То что висит на стриме это его старая фотка со времен когда он хон стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...devourer... #1987 15 мая 2012 ща я по фасту чаек и на вторую фазу ворвусь Сразу на третью пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #1989 15 мая 2012 Когда смотришь стрим годза, реально не понимаешь нахера люди предумали вебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #1991 15 мая 2012 ахахах блять 2 клаасса http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #1994 15 мая 2012 кстати у твича бывает глючная херня на 480 лаги а на 720+ все гладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #1996 15 мая 2012 омг http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...devourer... #1997 15 мая 2012 В первой доте играть без керри-нонсенс. Во второй доте лион-жаба, что вы хотели то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1999 15 мая 2012 блонд кто то советовал поставить тихий фон англ комментаторов, чтобы не был твой голос в тишине. Попробуй как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #2000 15 мая 2012 блонд кто то советовал поставить тихий фон англ комментаторов, чтобы не был твой голос в тишине. Попробуй как нибудь а если музончик на фон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение