EbalKopal #2362 18 мая 2012 проспал первые 3 пары, сходил на оставишеся две, а тут блондыч стримит :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2363 18 мая 2012 азиатская экшен игра, редкость блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2364 18 мая 2012 Китайцы впоряде, ловят все хуки, чен знает что пудж за лесом, берет как мудак на месте встает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #2367 18 мая 2012 Как хук с линкой работает и ты пытаешся тут анализировать что то? ебаное гавно картавое . Сиди сука дрочи на своих ускоглазых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...devourer... #2368 18 мая 2012 Тянет и не дамажит с линкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2369 18 мая 2012 азиатский денди Громко сказано да, денди такой похвалы не заслуживает. вспомним его пуджа в декабре в финале против тр вспомни его пуджа против ехом 20 0 во-первых ты сначала должен вспомнить кто был в том составе ехоум 3. вспомни какая стадия и какого турнира что ты несёшь, всем ясно что по личному скиллу денди не входит в топ20 дотеров мира. может разве что только в доте2 и то потому что китай ещё мало играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2370 18 мая 2012 Блонд, хорош фейлить, ты же модер полигона, вырываешься в механику, смотришь тему линки и находишь http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=195912.0 хук- сфера идёт в кд, ничего не блокируя. ульт- блокируется полностью. add в http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=111048 ничего не сказано про хук, судя по всему работает так же как и без линки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2371 18 мая 2012 азиатский денди Громко сказано да, денди такой похвалы не заслуживает. вспомним его пуджа в декабре в финале против тр вспомни его пуджа против ехом 20 0 во-первых ты сначала должен вспомнить кто был в том составе ехоум 3. вспомни какая стадия и какого турнира что ты несёшь, всем ясно что по личному скиллу денди не входит в топ20 дотеров мира. может разве что только в доте2 и то потому что китай ещё мало играет f{f{{{f{{f, хапхахааххаХАХХАХА, В ГОЛОСОВАНИИ НА ГОСУ-ГЕЙМЕРС 60% ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ТО ЧТО ДЕНДИ - ЛУЧШИЙ ИГРОК МИРА, я так с твоего поста обоссался. Кто лучший игрок мира?, ХУАНЧу, Бернинг или еще какой нибудь ускоглазый? :lol: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2372 18 мая 2012 азиатский денди Громко сказано да, денди такой похвалы не заслуживает. вспомним его пуджа в декабре в финале против тр вспомни его пуджа против ехом 20 0 во-первых ты сначала должен вспомнить кто был в том составе ехоум 3. вспомни какая стадия и какого турнира что ты несёшь, всем ясно что по личному скиллу денди не входит в топ20 дотеров мира. может разве что только в доте2 и то потому что китай ещё мало играет Забудь д1, она в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...devourer... #2378 18 мая 2012 азиатский денди Громко сказано да, денди такой похвалы не заслуживает. вспомним его пуджа в декабре в финале против тр вспомни его пуджа против ехом 20 0 во-первых ты сначала должен вспомнить кто был в том составе ехоум 3. вспомни какая стадия и какого турнира что ты несёшь, всем ясно что по личному скиллу денди не входит в топ20 дотеров мира. может разве что только в доте2 и то потому что китай ещё мало играет Во второй доте то кто тогда по-твоему входит, если не он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2379 18 мая 2012 азиатский денди Громко сказано да, денди такой похвалы не заслуживает. вспомним его пуджа в декабре в финале против тр вспомни его пуджа против ехом 20 0 во-первых ты сначала должен вспомнить кто был в том составе ехоум 3. вспомни какая стадия и какого турнира что ты несёшь, всем ясно что по личному скиллу денди не входит в топ20 дотеров мира. может разве что только в доте2 и то потому что китай ещё мало играет f{f{{{f{{f, хапхахааххаХАХХАХА, В ГОЛОСОВАНИИ НА ГОСУ-ГЕЙМЕРС 60% ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ТО ЧТО ДЕНДИ - ЛУЧШИЙ ИГРОК МИРА, я так с твоего поста обоссался. Кто лучший игрок мира?, ХУАНЧу, Бернинг или еще какой нибудь ускоглазый? :lol: proof na gosy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2380 18 мая 2012 врка с тп не тпшиться,ну да лучше от рошана умиреть,сильная китайская дота :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение