TheQueenIsDead #2503 18 мая 2012 пришел домой, а тут м5 против нави. ну я вижу счет 17-6 за скуржей, вижу инвока за скуржей. удмаю ясно все денди ебашит но потом я переключаю качество на нормальное, читаю ники, и понимаю что нави с ДАРКСИРОМ БАНТШОЙ ЛОНДРУИДОМ И БАЛАНАРОМ ПРОИГРЫВАЮТ пошел за попкорном мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2504 18 мая 2012 пришел домой, а тут м5 против нави. ну я вижу счет 17-6 за скуржей, вижу инвока за скуржей. удмаю ясно все денди ебашит но потом я переключаю качество на нормальное, читаю ники, и понимаю что нави с ДАРКСИРОМ БАНТШОЙ ЛОНДРУИДОМ И БАЛАНАРОМ ПРОИГРЫВАЮТ пошел за попкорном :snobuedance: really trouble, too much dog Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2505 18 мая 2012 пришел домой, а тут м5 против нави. ну я вижу счет 17-6 за скуржей, вижу инвока за скуржей. удмаю ясно все денди ебашит но потом я переключаю качество на нормальное, читаю ники, и понимаю что нави с ДАРКСИРОМ БАНТШОЙ ЛОНДРУИДОМ И БАЛАНАРОМ ПРОИГРЫВАЮТ пошел за попкорном АДМИРАТИОН ГОДЛАЙК ПГГ КРАСАВА, ПУППЕЙ НА МЕДВЕДЕ :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2506 18 мая 2012 Ой ща нахвалят бомжа ну так то ты поплотнее чем адмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2508 18 мая 2012 Бляяять.... Пуппей с Сакредом, Лост 11 лвл. Нууу Москва не отпускай Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2509 18 мая 2012 Так и знал блять, сука . Когда нужно они не могут дратся, КАКОГО ХУЯ БИТЬ ЦМКУ Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #2512 18 мая 2012 ск засопортил bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2513 18 мая 2012 только включил стрим адмир на инвокере играет? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #2515 18 мая 2012 нави кум бэк "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2516 18 мая 2012 Ну гадлайк на инвокере, не гадлайк на вайпере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2518 18 мая 2012 АДМИР ПРОСТО ЦАРЬ, ВОТ ЭТО КУМБЭК :vau: :vau: :vau: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2519 18 мая 2012 АДМИР ПРОСТО ЦАРЬ, ВОТ ЭТО КУМБЭК :vau: :vau: :vau: Слоупок жпг, камбек сделали НаВи Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2520 18 мая 2012 Включил стрим вп, что там за аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение