anch9r #241 2 мая 2012 уговаривали сейчас версуту намошнить у годза слот для блонда но версута сказал что годз какой-то нонейм че бомбим версуте личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #243 2 мая 2012 блять чекнул овнед ты же оаффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #244 2 мая 2012 аеон-траст весьма годно играют. антимаг не выигрывает почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #245 2 мая 2012 Мне похуй кто стримит, звук несложно выключить. НО! Я хочу норм качество картинки(а у годза чето не дотягивает до уровня), и чтобы стример нормально показывал что происходит. Я с радостью тоби посмотрю, для меня англ. не проблема, но видимо если тоби не анонсировали там ебаный твитч оккупировал турнир. 4 слота стримеров, 1 для годза, 2 для китайцев допустим, ну один слот там полюбому должен оставаться свободным. Так что имхо проблема решаема. Надеюсь что валве скоро починят лаги в присутствии обсерверов, и игры наконец откроют для просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #246 2 мая 2012 не откроют. потому что спонсоры тогда деньги не будут вкладывать. кто стримы смотреть то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #247 2 мая 2012 чето меня морально не удовлетворила эта игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #248 2 мая 2012 аеон-траст весьма годно играют. антимаг не выигрывает почему-то Да смотрю этих ахиатов, экшена много - толку мало. Для масс-файтов пик у аоенов слабенький. АОЕНы типа новенькие или раньше уже что-то показывали(в д1)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #249 2 мая 2012 Мне похуй кто стримит, звук несложно выключить. НО! Я хочу норм качество картинки(а у годза чето не дотягивает до уровня), и чтобы стример нормально показывал что происходит. Я с радостью тоби посмотрю, для меня англ. не проблема, но видимо если тоби не анонсировали там ебаный твитч оккупировал турнир. 4 слота стримеров, 1 для годза, 2 для китайцев допустим, ну один слот там полюбому должен оставаться свободным. Так что имхо проблема решаема. Надеюсь что валве скоро починят лаги в присутствии обсерверов, и игры наконец откроют для просмотра. маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #250 2 мая 2012 Валве поебать на спонсоров, в контре все открыто, и ничо, стримы идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #251 2 мая 2012 Отпишусь на тринадцатой, как на первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #252 2 мая 2012 Валве поебать на спонсоров, в контре все открыто, и ничо, стримы идут. там сервер отдельный сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #253 2 мая 2012 Валве поебать на спонсоров, в контре все открыто, и ничо, стримы идут. ну валв то сделают. но например нвидиа проплачивает турнир, и обязательно указывает, что должны быть стримеры и у них на стримах реклама. галочка ставиться при создании игры, и обсов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #254 2 мая 2012 Продолжение в следующей серии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #255 2 мая 2012 аеон-траст весьма годно играют. антимаг не выигрывает почему-то Да смотрю этих ахиатов, экшена много - толку мало. Для масс-файтов пик у аоенов слабенький. АОЕНы типа новенькие или раньше уже что-то показывали(в д1)? А че за состав ща там ? Вообще АЕОН в первой доте ебашили норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #256 2 мая 2012 Значит здесь переделают так чтобы нормально работало. Аудитория стримов на самом деле мало зависит от возможности наблюдать игру самому, да и закрыли сейчас обсов из-за лагов, а не из-за спонсоров. Вы не путайте хер с гусиной шеей, рекламоместо в стриме стоит копейки, это вам не телевидение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #257 2 мая 2012 Значит здесь переделают так чтобы нормально работало. Аудитория стримов на самом деле мало зависит от возможности наблюдать игру самому, да и закрыли сейчас обсов из-за лагов, а не из-за спонсоров. Вы не путайте хер с гусиной шеей, рекламоместо в стриме стоит копейки, это вам не телевидение. так говорили же как раз что с китайцами пока терки - я уверен, что на доте которая идет в телевизоре - делают не копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #258 2 мая 2012 Значит здесь переделают так чтобы нормально работало. Аудитория стримов на самом деле мало зависит от возможности наблюдать игру самому, да и закрыли сейчас обсов из-за лагов, а не из-за спонсоров. Вы не путайте хер с гусиной шеей, рекламоместо в стриме стоит копейки, это вам не телевидение. ты как визвендец, дохуя знаешь, но не знаешь нихуя http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #259 2 мая 2012 Китай это отдельный рынок, в своих турнирах пусть делают что угодно, если бы тут показывали доту по телику, я бы тоже не парился по поводу обсов Тем временем 6-слотовый антимаг нихера не может сделать. АОЕН топ-1? не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #260 2 мая 2012 просто вивер отстаёт на 2 слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение