For My Sake #2601 18 мая 2012 Версуту писей угощал за его сукаблядьаналитику Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2602 18 мая 2012 посмотреть на игры снг команд и дтс можно ставить на второе место после нави По-моему Дареры туда лучше влезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2605 18 мая 2012 посмотреть на игры снг команд и дтс можно ставить на второе место после нави По-моему Дареры туда лучше влезут. У дареров траблы с составом кто на инвокере? Адмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #2606 18 мая 2012 кто на инвокере? я <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2607 18 мая 2012 Вигос на СК, Адмир на Инвокере, Кровьангел на Шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roJIoBa #2608 18 мая 2012 хааххахаха пока ловили лоста смайл барак доломал))хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2610 18 мая 2012 посмотреть на игры снг команд и дтс можно ставить на второе место после нави По-моему Дареры туда лучше влезут. Это не СНГ команда, Европейская. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2611 18 мая 2012 посмотреть на игры снг команд и дтс можно ставить на второе место после нави По-моему Дареры туда лучше влезут. кто на инвокере? Адмир У дареров траблы с составом Насколько я помню, они с проблемным составом ушатали и Нави и М5. ДТСы слабоваты по сравнению с ними. Но хз, я же не версюта, не могу так анализировать команды, как он. посмотреть на игры снг команд и дтс можно ставить на второе место после нави По-моему Дареры туда лучше влезут. Это не СНГ команда, Европейская. Да, чет я втупил. Тогда да, ДТСы пойдут после Нави. ВП и М5 хуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2612 18 мая 2012 посмотреть на игры снг команд и дтс можно ставить на второе место после нави По-моему Дареры туда лучше влезут. помойму трое из дтс уже и есть дарер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2614 18 мая 2012 пгг тупо не знает че делать думает дай хоть цмку убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #2618 18 мая 2012 аминь "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #2619 18 мая 2012 пгг разучился в доту играть <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2620 18 мая 2012 с кем хач стримит? только включил Менеджер нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение