MELLIO #2941 22 мая 2012 http://www.virtuspro.org/news/dota2/Blog-NSa-Nemnogo-o-Roshane/ Еще не успокоился, пост с пд оказывается был введением :lol: А куроку в какую команду звали перед ВП(он там отказался из-за предложения Нса )?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2942 22 мая 2012 короче - Дарер - этж фактически украина Смысл если ее представляет Нави, т.е. в Росии - выбор только за пгг и компашкой :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: Умерла последняя надежда России Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2943 22 мая 2012 короче - Дарер - этж фактически украина Смысл если ее представляет Нави, т.е. в Росии - выбор только за пгг и компашкой :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: в Украины не может быть 2 норм коллектива ? а то что рашн дота вери бед, и так все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2944 22 мая 2012 короче - Дарер - этж фактически украина Смысл если ее представляет Нави, т.е. в Росии - выбор только за пгг и компашкой :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: неважно кто в команде официально болгарская команда Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #2945 22 мая 2012 короче - Дарер - этж фактически украина Смысл если ее представляет Нави, т.е. в Росии - выбор только за пгг и компашкой :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: прав.российская команда будет всеравно на инт2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2946 22 мая 2012 короче - Дарер - этж фактически украина Смысл если ее представляет Нави, т.е. в Росии - выбор только за пгг и компашкой :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: прав.российская команда будет всеравно на инт2 Ну слава богу, а то что уровень игры низкий, то ниче, как нибудь затащат Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2947 22 мая 2012 короче - Дарер - этж фактически украина Смысл если ее представляет Нави, т.е. в Росии - выбор только за пгг и компашкой :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: прав.российская команда будет всеравно на инт2 возможно и будет но за свои личные заслуги, а не потому что кого то из русских надо по любому пригласить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2948 22 мая 2012 http://www.virtuspro.org/news/dota2/Blog-NSa-Nemnogo-o-Roshane/ Еще не успокоился, пост с пд оказывается был введением :lol: А куроку в какую команду звали перед ВП(он там отказался из-за предложения Нса )?! Маузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #2949 22 мая 2012 короче - Дарер - этж фактически украина Смысл если ее представляет Нави, т.е. в Росии - выбор только за пгг и компашкой :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: прав.российская команда будет всеравно на инт2 Ну слава богу, а то что уровень игры низкий, то ниче, как нибудь затащат пгг на лане знаменитая байка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2950 22 мая 2012 короче - Дарер - этж фактически украина Смысл если ее представляет Нави, т.е. в Росии - выбор только за пгг и компашкой :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: Володя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2951 22 мая 2012 короче - Дарер - этж фактически украина Смысл если ее представляет Нави, т.е. в Росии - выбор только за пгг и компашкой :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: прав.российская команда будет всеравно на инт2 Ну слава богу, а то что уровень игры низкий, то ниче, как нибудь затащат пгг на лане знаменитая байка 100 грамм спирта и с криками УРА в лобовую атаку Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #2952 22 мая 2012 короче - Дарер - этж фактически украина Смысл если ее представляет Нави, т.е. в Росии - выбор только за пгг и компашкой :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: прав.российская команда будет всеравно на инт2 возможно и будет но за свои личные заслуги, а не потому что кого то из русских надо по любому пригласить. думаю сдесь таится правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2953 22 мая 2012 короче - Дарер - этж фактически украина Смысл если ее представляет Нави, т.е. в Росии - выбор только за пгг и компашкой :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: прав.российская команда будет всеравно на инт2 Ну слава богу, а то что уровень игры низкий, то ниче, как нибудь затащат пгг на лане знаменитая байка 100 грамм спирта и с криками УРА в лобовую атаку 100 грамм? Я думаю, там и целого бара мало Володя на лане ни простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2954 22 мая 2012 короче - Дарер - этж фактически украина Смысл если ее представляет Нави, т.е. в Росии - выбор только за пгг и компашкой :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: прав.российская команда будет всеравно на инт2 Ну слава богу, а то что уровень игры низкий, то ниче, как нибудь затащат пгг на лане знаменитая байка 100 грамм спирта и с криками УРА в лобовую атаку 100 грамм? Я думаю, там и целого бара мало Володя на лане ни простит Если все игры будут бо1, шансы колоссальные Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2955 22 мая 2012 Володя на интернешенеле отсосет так же, как сейчас в онлайне, там уже никто квасить(засыпать и тд и тп) не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2956 22 мая 2012 Я короче вкинул аналитику в общий, не знал что вы смотрели игру Игра говно короче, тут народ поадекватней, все это итак поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2957 22 мая 2012 Я короче вкинул аналитику в общий, не знал что вы смотрели игру Игра говно короче, тут народ поадекватней, все это итак поняли даже не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2958 22 мая 2012 короче - Дарер - этж фактически украина Смысл если ее представляет Нави, т.е. в Росии - выбор только за пгг и компашкой :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: прав.российская команда будет всеравно на инт2 возможно и будет но за свои личные заслуги, а не потому что кого то из русских надо по любому пригласить. думаю сдесь таится правда вырывать слова из контекста нехоорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2959 22 мая 2012 короче - Дарер - этж фактически украина Смысл если ее представляет Нави, т.е. в Росии - выбор только за пгг и компашкой :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: прав.российская команда будет всеравно на инт2 возможно и будет но за свои личные заслуги, а не потому что кого то из русских надо по любому пригласить. думаю сдесь таится правда вырывать слова из контекста нехоорошо ПГГ- 3 в одном: водка, мишка, балалайка, русская изюминка Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2960 22 мая 2012 реквестирую общий сбор денег на подарок ПГГ - шапку ушанку и велосипед, чтобы комплект был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение