TaxiDriver #3001 24 мая 2012 DD, Quantic, M5 , Tongfu, aeon , zenith Ну это офк мое мнение о том кто должен получить инвуйты 876 (58.400 в день) да ты охуел 58 мало, спасибо дестру за это Blond да ты охуел, лан без Володи не лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #3002 24 мая 2012 реквестирую тонгфу с лгд в списке и 3 команды от Европы, т.е. либо маузы либо синдерен либо что если фрог обозлился на снг-команды за постоянные передрочи в составах, то такое вполне возможно. инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #3003 24 мая 2012 Обозлится А то, что они хуй из рта не вынимают последние 1,5 года, это так, норм?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3004 24 мая 2012 Обозлится А то, что они хуй из рта не вынимают последние 1,5 года, это так, норм?! Только что узнал что у моей клавиатуры есть выдвижные ножки сзади, так писать гораздо удобней Мы будем до конца своих дней вспоминать тот эпичный матч DTS vs LGD, и дрочить на величие снг команд и игроков того времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #3005 24 мая 2012 Просто обратите внимание, как за последнее время подсобрались маузы, mtw, eg, keita и так далее. Уже на дримхаке думаю будет достаточно плотно. И вообщем шансов у наших бомжей практически нет. Время ланов на которые приезжали поквасить прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3006 24 мая 2012 Обозлится А то, что они хуй из рта не вынимают последние 1,5 года, это так, норм?! Только что узнал что у моей клавиатуры есть выдвижные ножки сзади, так писать гораздо удобней Мы будем до конца своих дней вспоминать тот эпичный матч DTS vs LGD, и дрочить на величие снг команд и игроков того времени ножки у клавиатуры? я их сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3007 24 мая 2012 Просто обратите внимание, как за последнее время подсобрались маузы, mtw, eg, keita и так далее. Уже на дримхаке думаю будет достаточно плотно. И вообщем шансов у наших бомжей практически нет. Время ланов на которые приезжали поквасить прошло. Расскажешь это Нави после победы. Оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3008 24 мая 2012 Просто обратите внимание, как за последнее время подсобрались маузы, mtw, eg, keita и так далее. Уже на дримхаке думаю будет достаточно плотно. И вообщем шансов у наших бомжей практически нет. Время ланов на которые приезжали поквасить прошло. Не смотрел что то за играми Keita gaming, надо бы зачекать на днях , но за лигу им спасибо А Вообще Mouz отлично сейчас играют, убрали баласт в виде Dementa и кикнули хонера. SingSing ебашит, секси бамбу ебашит, остальные вроде где то есть, но сингсинг затмевает их всех. MTW ну типо стабильные середнячки, синдерен опытный Дримхак будет очень потный есть линк где список команд можно чекнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3009 24 мая 2012 Просто обратите внимание, как за последнее время подсобрались маузы, mtw, eg, keita и так далее. Уже на дримхаке думаю будет достаточно плотно. И вообщем шансов у наших бомжей практически нет. Время ланов на которые приезжали поквасить прошло. Не смотрел что то за играми Keita gaming, надо бы зачекать на днях , но за лигу им спасибо А Вообще Mouz отлично сейчас играют, убрали баласт в виде Dementa и кикнули хонера. SingSing ебашит, секси бамбу ебашит, остальные вроде где то есть, но сингсинг затмевает их всех. MTW ну типо стабильные середнячки, синдерен опытный Дримхак будет очень потный есть линк где список команд можно чекнуть? На данный момент известны 12 коллективов, которые будут участвовать на финале летнего DreamHack в Швеции. Еще четыре команды квалифицируются на турнир через BYOC-отборочные в Швеции (с 16 по 19 июня). Участники турнира DreamHack по DOTA 2: Virtus.Pro Darer Moscow5 Natus Vincere mTw ex-GoSu Counter Logic Gaming Quantic Gaming Evil Geniuses mousesports Absolute Legends Keita-Gaming спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #3010 24 мая 2012 Ты думаешь я нави причисляю к нашим бомжам?! В списке квантики фигурируют, это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3011 24 мая 2012 Ты думаешь я нави причисляю к нашим бомжам?! В списке квантики фигурируют, это какие? Бывшие Gosu с короком которые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #3012 24 мая 2012 http://www.dreamhack.se/dhs12/2012/04/26/dota2-invited-teams-qualifiers/ - а тут флаг датский. Походу это маня и К, а ex-Gosu - как раз нынешние квантики. Они уже инвайты помоему месяца 2-3 назад объявляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3013 24 мая 2012 Ну слот зарабатывали маня и ко, но сейчас там другие ребята в квантик. По идее квоты остаются за организациями, а не за игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3015 24 мая 2012 Сомневаюсь что войдет в пики, даже с -25% маг резиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #3016 24 мая 2012 Ну слот зарабатывали маня и ко, но сейчас там другие ребята в квантик. По идее квоты остаются за организациями, а не за игроками Ну хз, логично как раз за игроками. Правда если игроки лишись спонсорства, то восползоваться слотом затруднительно. А с чего все решили что трента не будет на цм в д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3017 24 мая 2012 Сомневаюсь что войдет в пики, даже с -25% маг резиста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3018 24 мая 2012 помню финал какого-то онлайна по д1 древний, куроки трентом на изи фармит дагер, пгг пьяный в миде на сфе - масс аое ульты, мизери на потме не затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3019 24 мая 2012 Disable works on currently magic immune units, however if a unit becomes magic immune while already affected by Overgrowth, they will break free. ульт трента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3020 24 мая 2012 Disable works on currently magic immune units, however if a unit becomes magic immune while already affected by Overgrowth, they will break free. ульт трента пробивает бкб причем тут маг резист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение