anch9r #3121 24 мая 2012 это провал, встревают очевидно жеско ребята из lgd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3122 24 мая 2012 антимаг вообще через край,о чем думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #3124 24 мая 2012 сидим и считаем сколько тычек выдержит соперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3126 24 мая 2012 Вот опять, их тотально ебут, леший пошел в бладстоун, когда не может выйти с базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3127 24 мая 2012 сидим и считаем сколько тычек выдержит соперник Шепотом Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3129 24 мая 2012 ну под конец у него ПБ,ВБ и арканы, зачем все это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3130 24 мая 2012 ну под конец у него ПБ,ВБ и арканы, зачем все это дело? Зачем антимаг дабл хард зачем вр соло мид которая не хочет к 14 фармить норм меку и фазы, зачем эта дабла ск и леша с максом молний, зачем было это тп ск на падающий товер, ЗАЧЕМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3131 24 мая 2012 link=topic=297355.msg2030537912#msg2030537912 date=1337875763] как дк играли в 1 видел и много раз а пару фейлов это не значит что они снубились а к T.I. 2 все выйдут как раз уже полностью освоившимися и там вот будет оч интересно а lgd чтото непошло сечас с 3х тычек шопотом Фейл фейлу рознь, никто не говорит что снубились, видно что не привыкли еще полностью Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3132 24 мая 2012 ну под конец у него ПБ,ВБ и арканы, зачем все это дело? Зачем антимаг дабл хард зачем вр соло мид которая не хочет к 14 фармить норм меку и фазы, зачем эта дабла ск и леша с максом молний, зачем было это тп ск на падающий товер, ЗАЧЕМ??? Какой-то сплошной фейспалм последнее время Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3133 24 мая 2012 яматех на квопе и муши на од :palevo: :vau: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3134 24 мая 2012 яматех на квопе и муши на од :palevo: :vau: правда дагер имхо неплохо бы вошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3135 24 мая 2012 КАк думаете когда норм онлайны пойдут, стоит у версуты мошнить со стримерство ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3136 24 мая 2012 КАк думаете когда норм онлайны пойдут, стоит у версуты мошнить со стримерство ? А почему бы и Да ? Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #3137 24 мая 2012 КАк думаете когда норм онлайны пойдут, стоит у версуты мошнить со стримерство ? Финал гигабайта(хотя печальная ситуация с инетом в их регионе ), и после дримхака по идее, те кого пригласили должны усиленно трениться. Что ты хочешь намошнить? Слот или версуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3138 24 мая 2012 КАк думаете когда норм онлайны пойдут, стоит у версуты мошнить со стримерство ? Финал гигабайта(хотя печальная ситуация с инетом в их регионе ), и после дримхака по идее, те кого пригласили должны усиленно трениться. Что ты хочешь намошнить? Слот или версуту? версуту, шо мне толку от слота - ни компа ни инета ни доп аудитории. дримхак когда бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3139 24 мая 2012 Если бы блонд был хипстером и носил женские пиджачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3140 24 мая 2012 Если бы блонд был хипстером и носил женские пиджачки Мошни Смайла Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение