GJlynocTb #301 4 мая 2012 Блонд спасибо! А то слушать что-то типа - у ехом сильная трипла 3 точечных спела и называет вейв и нову вам повезло что вы аналитику нса про санстарайк не слышали : "Чистый дамаг, одинаковый демейндж что по 1 что по 3 .... " короче нска про а дамаг разве не чистый? давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #302 4 мая 2012 ЕХОУМ :pray: :pray: морф :pray: :pray: смотрю паралельно 2 стрима, писюта с нсом сошлись на мысли что морф в этой игре юслесс всю игру сделали инвокер с енигмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #303 4 мая 2012 когда я увидел бёрнинга на qop в легкой - подумал что они фанятся только фрифар квопой на легкой при терпящем слардаре только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #304 4 мая 2012 ЕХОУМ :pray: :pray: морф :pray: :pray: смотрю паралельно 2 стрима, писюта с нсом сошлись на мысли что морф в этой игре юслесс всю игру сделали инвокер с енигмой. аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #305 4 мая 2012 Блонд спасибо! А то слушать что-то типа - у ехом сильная трипла 3 точечных спела и называет вейв и нову вам повезло что вы аналитику нса про санстарайк не слышали : "Чистый дамаг, одинаковый демейндж что по 1 что по 3 .... " короче нска про а дамаг разве не чистый? чистый но поровну распределяется по всем таргетам в аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #307 4 мая 2012 сегодня пару игр тускаров зарубил, еще раз убедился что жеский типчик и вполне годен на семикерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #308 4 мая 2012 Блонд спасибо! А то слушать что-то типа - у ехом сильная трипла 3 точечных спела и называет вейв и нову вам повезло что вы аналитику нса про санстарайк не слышали : "Чистый дамаг, одинаковый демейндж что по 1 что по 3 .... " короче нска про а дамаг разве не чистый? чистый но поровну распределяется по всем таргетам в аое затестим? жопа же сгорит http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #309 4 мая 2012 Тускар - хуета, авторитетно заявляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #310 4 мая 2012 там у малаазийцев лагало я уверен да видно что поцанам не комфортно играть+ если проседает фпс, то ваще беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #311 4 мая 2012 кстати блонд ну ка включи свою аналитику и ответь мне на вопрос: почему дк поставили соломид Слардара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #312 4 мая 2012 Тускар - хуета, авторитетно заявляю. веский аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #314 4 мая 2012 кстати блонд ну ка включи свою аналитику и ответь мне на вопрос: почему дк поставили соломид Слардара? они и в 1й доте ставят соло мид слардара, это фаст экспа с дагером http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #315 4 мая 2012 Окей, скажу немного более развернуто - у тускаря нет вообще никаких плюсов по сравнению с другими семикерри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #316 4 мая 2012 кстати блонд ну ка включи свою аналитику и ответь мне на вопрос: почему дк поставили соломид Слардара? они и в 1й доте ставят соло мид слардара, это фаст экспа с дагером угу, пт дагер + урна мб, через ботл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #317 4 мая 2012 Окей, скажу немного более развернуто - у тускаря нет вообще никаких плюсов по сравнению с другими семикерри. китайцы явно в кв\клозах играли с новыми героями тускары и тд, если бы кто то рулил мы бы видели их в пиках http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #318 4 мая 2012 кстати блонд ну ка включи свою аналитику и ответь мне на вопрос: почему дк поставили соломид Слардара? они и в 1й доте ставят соло мид слардара, это фаст экспа с дагером была бы дабла венга + веном думаю его в 0 бы загнобили ну этож не китай, тут другой баланс и метагейм ставшь даблу гнобить 1 слардара терпишь сам на изи от какойто даблы типа вр ес + по полной сосет соло хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #319 4 мая 2012 Окей, скажу немного более развернуто - у тускаря нет вообще никаких плюсов по сравнению с другими семикерри. хмм у тускара есть достаточно преимуществ перед другими семикерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #320 4 мая 2012 Окей, скажу немного более развернуто - у тускаря нет вообще никаких плюсов по сравнению с другими семикерри. китайцы явно в кв\клозах играли с новыми героями тускары и тд, если бы кто то рулил мы бы видели их в пиках уверен вы бы то же самое говорили полгода назад о таурене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение