TheQueenIsDead #3501 26 мая 2012 посоны, я тока пришел, версута уебок все никак не хочет сделать HUD со счетом и командами на стриме, так что подскажите, какой счет нави -- кол ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3503 26 мая 2012 посоны, я тока пришел, версута уебок все никак не хочет сделать HUD на стриме, так что подскажите, какой счет нави -- кол ? 1-0 нави в роли догоняющих, сейчас будет вторая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #3504 26 мая 2012 вот это музыка у хача блядь он походу не знает что такую парашу никто не слушает Коля тебя за фейспалмили Высылаю бритву для суицида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3505 26 мая 2012 посоны, я тока пришел, версута уебок все никак не хочет сделать HUD со счетом и командами на стриме, так что подскажите, какой счет нави -- кол ? это типа картинка которая поверх экрана в иксплите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3509 26 мая 2012 посоны, я тока пришел, версута уебок все никак не хочет сделать HUD со счетом и командами на стриме, так что подскажите, какой счет нави -- кол ? это типа картинка которая поверх экрана в иксплите? ну да, как на жоендоте или старладере мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIKcter #3511 26 мая 2012 как трэк называется? Celldweller – Switchback (Lily Bizarre Beat Remix)f[25.05.2Q11] [Dubstep] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3512 26 мая 2012 я смотрю нави в нормальном составе, как обычно, ну-ну, никогда не поздно увеличить луз стрик мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #3513 26 мая 2012 связка астрал + стан лешрака в игре не разу не замечена. нс ТЦАРЬ :hatol: ему похуй кем и за кого сосать. Кстати да Я чтот даже забыл о том что они должны были дисрапнш стан юзать соло мид шд же да в замесе, в смысле. денди фокусит тини, кидает его в астрал. а нс бегает\убегает, под бкб\без но тини не фокусит,как тцарь :hatol: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #3515 26 мая 2012 Да епт название трека дайте !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #3516 26 мая 2012 Жду камбэка а как насчет свитчбэка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3518 26 мая 2012 Жду камбэка а как насчет свитчбэка? свечки для ануса? Только победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3520 26 мая 2012 киньте трек почаны плз KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение