Blond #381 5 мая 2012 вау наконец, свершиться эпик да врят ли эпик, бо2 и группа, там хоть у ЛГД и неоч ситуация, но терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #382 5 мая 2012 вау наконец, свершиться эпик да врят ли эпик, бо2 и группа, там хоть у ЛГД и неоч ситуация, но терпимо ДК вс ИГ это по дефолту эпик братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #383 5 мая 2012 чо там 4 минуты уже как началось я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #384 5 мая 2012 вау наконец, свершиться эпик да врят ли эпик, бо2 и группа, там хоть у ЛГД и неоч ситуация, но терпимо научись говорить тока позитивное о предстоящем матче, и даже если не будет эпика надо тебе врать что будет эпик, если хочеш пополнть количество своих вьюеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #385 5 мая 2012 чо там 4 минуты уже как началось дефолтная задержка на 30 минут , обычно в 16 по Мск начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #386 5 мая 2012 вау наконец, свершиться эпик да врят ли эпик, бо2 и группа, там хоть у ЛГД и неоч ситуация, но терпимо научись говорить тока позитивное о предстоящем матче, и даже если не будет эпика надо тебе врать что будет эпик, если хочеш пополнть количество своих вьюеров я понимаю, не тупой, но я же не с массами общаюсь, могу пока се позволить прямо говорить что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #387 5 мая 2012 вау наконец, свершиться эпик да врят ли эпик, бо2 и группа, там хоть у ЛГД и неоч ситуация, но терпимо научись говорить тока позитивное о предстоящем матче, и даже если не будет эпика надо тебе врать что будет эпик, если хочеш пополнть количество своих вьюеров я понимаю, не тупой, но я же не с массами общаюсь, могу пока се позволить прямо говорить что думаю ПД не масса? окей, тебе виднее, я лишь хотел помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #389 5 мая 2012 нахуй иди зашквар хуев соси мой толстый хуй ублюдочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #390 5 мая 2012 смотрю стрим :metal: :metal: :metal: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #391 5 мая 2012 на какой платформе он играет? switch <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph11 #392 5 мая 2012 на какой платформе он играет? switch играет на китайской платформе, бёрнинг на вертолете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #393 5 мая 2012 чат интересно почитать,но их надо с агрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #394 5 мая 2012 на какой платформе он играет? switch играет на китайской платформе, бёрнинг на вертолете :D <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #397 5 мая 2012 не смог скинуть стан собирай башер и выйгрывай в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #398 5 мая 2012 а поцонов в пабе всегда одни и те же вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #399 5 мая 2012 красава Блонд какой дабл килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение