Alekzendr #4081 29 мая 2012 что за хуйня на руке у этого ТРИУМФА?и давайте без "ПЕРЧАТКА" Ну это действительно перчатка :lol: нахуя ему перчатка и почему только на правой руке По его мимике непонятно разве Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #4082 29 мая 2012 блонд красавчик как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #4083 29 мая 2012 ROBOVOICE BLYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4084 29 мая 2012 Со звуком беда, ребутни его плиз. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4085 29 мая 2012 ROBOVOICE BLYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa То ты с непривычки Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #4087 29 мая 2012 он просто мудак и косплеит Jin'а из теккена steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4088 29 мая 2012 Пойду пока пеость сделаю и Перчатку с кухни захвачу с собой буду тоже так сидеть теперь за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4092 29 мая 2012 Норм стало Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4093 29 мая 2012 Пойду пока пеость сделаю и Перчатку с кухни захвачу с собой буду тоже так сидеть теперь за компом Майка, кола, красные ухи Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4094 29 мая 2012 Ворвался, опять этот Китаец в стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #4096 29 мая 2012 что за обоссаный китаец там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #4097 29 мая 2012 я не понимаю в китае же дота пиздец киберспорт и тд, тк какого хуя кто-то опаздывает etc или чего мы ждем? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4100 29 мая 2012 что за обоссаный китаец там? Блонд рестримит этого Китайского гандона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение