Alekzendr #4122 29 мая 2012 Дк ебут как я и говорил Еще не все потеряно Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4123 29 мая 2012 дк уже не те в каком плане? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Magistr] #4124 29 мая 2012 не с клешни а с лапки мохнатой это не скорпион а паук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #4126 29 мая 2012 дк уже не те <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4127 29 мая 2012 дк уже не те в каком плане? Много времени тратят на дофарм после полученного преимущества в начале, тем самым давая шанс противнику, в лучшей своей форме ДК пронесли бы до трона минуте на 25-30 Бан шейкера Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #4128 29 мая 2012 дк уже не те в каком плане? Много времени тратят на дофарм после полученного преимущества в начале, тем самым давая шанс противнику, в лучшей своей форме ДК пронесли бы до трона минуте на 25-30 Бан шейкера прав как дота прав дали время iG дофармить важные бкб, в результате не могут даже норм зайти на хг Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #4129 29 мая 2012 дк уже не те в каком плане? Много времени тратят на дофарм после полученного преимущества в начале, тем самым давая шанс противнику, в лучшей своей форме ДК пронесли бы до трона минуте на 25-30 Бан шейкера прав как дота прав дали время iG дофармить важные бкб, в результате не могут даже норм зайти на хг план, что иг умрут от старости [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4130 29 мая 2012 дк уже не те в каком плане? Много времени тратят на дофарм после полученного преимущества в начале, тем самым давая шанс противнику, в лучшей своей форме ДК пронесли бы до трона минуте на 25-30 Бан шейкера ты просто дохуя насмотрелся снгшной доты, где наши забирали 3 роши и все ровно проебовали, только наши так могут китайцы на то китайцы что играют на верочку, тем более в Сиэтле дохуя на кону будет. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #4131 29 мая 2012 дк уже не те в каком плане? Много времени тратят на дофарм после полученного преимущества в начале, тем самым давая шанс противнику, в лучшей своей форме ДК пронесли бы до трона минуте на 25-30 Бан шейкера ты просто дохуя насмотрелся снгшной доты, где наши забирали 3 роши и все ровно проебовали, только наши так могут китайцы на то китайцы что играют на верочку, тем более в Сиэтле дохуя на кону будет. бля обидно у наших то по сути в сиэтле нансов вообще нет <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #4133 29 мая 2012 нахуя стримить с таким качеством? чтобы сохранить дух старой доброй унылой китайской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4135 29 мая 2012 Спокойная и приятная дота - китайская классика жаль что iG еще не вошли во вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #4136 29 мая 2012 нахуя стримить с таким качеством? ишь зажрался главное не обложка, а содержание [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #4137 29 мая 2012 бля блонд был видос где ты угадал ПРОСЧИТАЛ,АНАЛИЗИРОВАЛ пугну хуюгну там ну трёх героев вообщем хочу посмотреть <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4139 29 мая 2012 бля блонд был видос где ты угадал ПРОСЧИТАЛ,АНАЛИЗИРОВАЛ пугну хуюгну там ну трёх героев вообщем хочу посмотреть Просто Блонд правнук Ванги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #4140 29 мая 2012 ну ты понял да кто тебе по 200+ на стриме обеспечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение