Tass #402 5 мая 2012 что это за уёбок? нахуй иди неизвестное :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #403 5 мая 2012 можете мне дать сылки на воды где азиаты чифтейна юзают плииииииизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #405 5 мая 2012 Друк тебя там в общем уже в сиетл отправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #407 5 мая 2012 1 против 4 никак мог затащить если бы когда ломали мид ты убил бы гондара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #408 5 мая 2012 да сларк герой неочень по дефолту, взял бы лучше Морту блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #409 5 мая 2012 Только что покатал во второй дотан с бывшим варом из линиг два (на гохе списались) Бегал на коте, у вражеского инвокера всю игру был анальный пожар Тоже нравиться бегать на кериере, а потом приходят уебки из топика линиг два и мне приходиться садиться на вардо шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #410 5 мая 2012 сегодня на рандоме сиреной с бф и доминатором бегал. Давно ей не играл, испугался когда нажал на D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #412 5 мая 2012 hi guys :lol: its introduction of dota :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #413 5 мая 2012 я смотрел репку в д2 как бёрнинг фармит на друиде - шикарный дядя на 15 минуте с радиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #416 5 мая 2012 я смотрел репку в д2 как бёрнинг фармит на друиде - шикарный дядя на 15 минуте с радиком помню лост на 12 минуте делал... правда там еще 2-3 вышки упали .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #417 5 мая 2012 оффлайн? оО ты не видишь что над твои тупым постом стоит пост Блонда, где он все обьяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph11 #419 5 мая 2012 оффлайн? оО ты не видишь что над твои тупым постом стоит пост Блонда, где он все обьяснил? см. время -_- писал свой пост 8 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #420 5 мая 2012 медведь живой потому что чен. по дефолту если у тебя лд а там шд,то дса берут,чтобы через ульт быстро не зафокусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение