ArByZz #4201 29 мая 2012 Некра http://s018.radikal.ru/i525/1205/88/19acc9d7864e.jpg[/img] http://s019.radikal.ru/i603/1205/7e/0d0404bccd52.jpg[/img] збс, скок ни собирал, никогда не обращал внимания [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4202 29 мая 2012 Мистер красная перчатка всех прокинул :metal: :metal: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #4206 29 мая 2012 этот тот уебак с перчаткой ебаной оффнулся? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #4207 29 мая 2012 найс бурлит гавнецо Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4208 29 мая 2012 пару миллионов китайцев уже выехали к петушку в перчатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4209 29 мая 2012 такие терпилы Ты еще не видел как в шахматы черными играют Вот там терпят так терпят Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4210 29 мая 2012 ИГ напикали как старые добрые: берем имб а там посмотрим, в первой игре особенно, неочень чот пикают ЕГ помоему они тупо хуйню пикнули в чем имбовость квопы они вообще странно пикают дс куда имбовее квопы темболее против морфа За квопу ничего не скажу, видимо наработка какая-то, а дарксир это дарксир они 2 раза подряд пикают вр+квопу наверное действительно тупо наиграли, и нравится им это пикать, умееют этим но их пики меня просто дябывают там сд + дс были в пуле, они пикнули квопа+вр еще и тайдуху вообще никто не пикает на имб забивают. и сосут я хз очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #4211 29 мая 2012 ИГ напикали как старые добрые: берем имб а там посмотрим, в первой игре особенно, неочень чот пикают ЕГ помоему они тупо хуйню пикнули в чем имбовость квопы они вообще странно пикают дс куда имбовее квопы темболее против морфа За квопу ничего не скажу, видимо наработка какая-то, а дарксир это дарксир они 2 раза подряд пикают вр+квопу наверное действительно тупо наиграли, и нравится им это пикать, умееют этим но их пики меня просто дябывают там сд + дс были в пуле, они пикнули квопа+вр еще и тайдуху вообще никто не пикает на имб забивают. и сосут я хз дс был в бане ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4213 29 мая 2012 такая сильная дота, морфа вообще в дарер или виртуса, не затеряется Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4214 29 мая 2012 бля аналитика пиздец, с венгой и бмом можно вообще без лейта играть http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4215 29 мая 2012 ИГ напикали как старые добрые: берем имб а там посмотрим, в первой игре особенно, неочень чот пикают ЕГ помоему они тупо хуйню пикнули в чем имбовость квопы они вообще странно пикают дс куда имбовее квопы темболее против морфа За квопу ничего не скажу, видимо наработка какая-то, а дарксир это дарксир они 2 раза подряд пикают вр+квопу наверное действительно тупо наиграли, и нравится им это пикать, умееют этим но их пики меня просто дябывают там сд + дс были в пуле, они пикнули квопа+вр еще и тайдуху вообще никто не пикает на имб забивают. и сосут я хз дс был в бане дс был в пике я про первую так то очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4216 29 мая 2012 ИГ напикали как старые добрые: берем имб а там посмотрим, в первой игре особенно, неочень чот пикают ЕГ помоему они тупо хуйню пикнули в чем имбовость квопы они вообще странно пикают дс куда имбовее квопы темболее против морфа За квопу ничего не скажу, видимо наработка какая-то, а дарксир это дарксир они 2 раза подряд пикают вр+квопу наверное действительно тупо наиграли, и нравится им это пикать, умееют этим но их пики меня просто дябывают там сд + дс были в пуле, они пикнули квопа+вр еще и тайдуху вообще никто не пикает на имб забивают. и сосут я хз Энигма, тайд, ск, у них другие приоритеты в последних играх, хотя хз может это кратковременно, морфа-прокастера абузят Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4217 29 мая 2012 бля аналитика пиздец, с венгой и бмом можно вообще без лейта играть любыми героями можно без лейта выиграть но китайцы против китайцев имхо должны всегда лейт на лейт играть. ибо вероятность того что игра затянется до 40-50 минуты крайне велика. а то и 60-70 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4218 29 мая 2012 бтв имхо алсо замечаю что игры тут заитягиваются что в пабе что у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4219 29 мая 2012 бля аналитика пиздец, с венгой и бмом можно вообще без лейта играть Не поспоришь Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4220 29 мая 2012 ИГ напикали как старые добрые: берем имб а там посмотрим, в первой игре особенно, неочень чот пикают ЕГ помоему они тупо хуйню пикнули в чем имбовость квопы они вообще странно пикают дс куда имбовее квопы темболее против морфа За квопу ничего не скажу, видимо наработка какая-то, а дарксир это дарксир они 2 раза подряд пикают вр+квопу наверное действительно тупо наиграли, и нравится им это пикать, умееют этим но их пики меня просто дябывают там сд + дс были в пуле, они пикнули квопа+вр еще и тайдуху вообще никто не пикает на имб забивают. и сосут я хз Энигма, тайд, ск, у них другие приоритеты в последних играх, хотя хз может это кратковременно, морфа-прокастера абузят не морф ахуенный перс он точно оправдан в пиках, почти во всех. но вот мне непонятно зачем они берут квопа+вр, затем лешрака. хотя была еще куча имб, потипу дс, и сд и еще некоторых. дс против морфа - илюзия морфа настолько сильная что они морфа почти что сама по себе отпиздит. не говоря уже просто о тонне дпс по остальным очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение