Florence_ #4241 29 мая 2012 link=topic=297355.msg2030613398#msg2030613398 date=1338302183] Blond повесь пожалуйста стрим еще на joindota.com заранее спасибо рестрим то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4243 29 мая 2012 2хекса и 3 стуна всегда будут ебашить только не против масс бкб-линки очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4244 29 мая 2012 еще игры будут? да ща будет решающая игра...а атк бтв рестрим счотрим треть публики стримера, это успех ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4246 29 мая 2012 В первой болел за ИГ, вторая за ДК, прям как чувствовал Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4247 29 мая 2012 еще игры будут? да ща будет решающая игра...а атк бтв рестрим счотрим треть публики стримера, это успех ящитаю толи я чото не понял толи цифры 300 против 6-7к говорят обратное очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #4248 29 мая 2012 на деньги которые морф потратил на бесполезный интернал можно было купить линку, с ней бы не было бы столько отдач и следовательно, байбеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwper #4249 29 мая 2012 будет пот и кровь, я в это верю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4250 29 мая 2012 В первой болел за ИГ, вторая за ДК, прям как чувствовал в обоих проебал? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4252 29 мая 2012 на деньги которые морф потратил на бесполезный интернал можно было купить линку, с ней бы не было бы столько отдач и следовательно, байбеков этернал морфу всегда хороший итем в первую очередь потому что он дает кучу статов. один из лучших итемов по соотншению статы/цена обычно его вроде как раз после линки варят, если вывозят если не вывозят то тарят чонить более потное типа манты, кароче тупо в дпс керри, бабочки скади, сатаны и тд очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #4254 29 мая 2012 на деньги которые морф потратил на бесполезный интернал можно было купить линку, с ней бы не было бы столько отдач и следовательно, байбеков этернал морфу всегда хороший итем в первую очередь потому что он дает кучу статов. один из лучших итемов по соотншению статы/цена но не в этой игре, тем более против бма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #4255 29 мая 2012 BlooDAnGeL в топике как то стремнно вчера проебали ЕГ Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #4257 29 мая 2012 пойду куплю пивка пока перерывчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4258 29 мая 2012 Конфа пасанов из Lineage 2 топика на продоте, там есть крекер который шлюха Ну они это, типичные юзеры продоты фанаты Вани Артстайла и короля мошны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blitzmael #4259 29 мая 2012 Да я думаю тут у каждого такая ситуация с друзьями-дотерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение