anch9r #4261 29 мая 2012 Конфа пасанов из Lineage 2 топика на продоте, там есть крекер который шлюха Ну они это, типичные юзеры продоты фанаты Вани Артстайла и короля мошны типичные юзеры артстайла fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4263 29 мая 2012 я думаю самое время 240 :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #4265 29 мая 2012 это че у него типа перчатка стримерская или нахуй ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #4266 29 мая 2012 кто заскринил пинги? минимальный 131, максимальный 167 вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4267 29 мая 2012 В первой болел за ИГ, вторая за ДК, прям как чувствовал в обоих проебал? Болею за одних, но понимаю что победят другие Вторая с самого начала предвещала драматическую развязку, давно не видел такой собранной игры, ИГ красавцы Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #4268 29 мая 2012 трахал бы жену алигарха подарил бы блонду новый комп дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4269 29 мая 2012 заметил что в обоих играх у проигрывающей/проигравшей командыбыла бруда какоето оно юзлес существо выходит, ну в потных играх легко сгнобить. в замесах как керии такая себе, не очень очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4270 29 мая 2012 трахал бы жену алигарха подарил бы блонду новый комп Можно пойти по стопам Вортекса :vortex: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4271 29 мая 2012 это че у него типа перчатка стримерская или нахуй легенда совмещает это легенда о мохнатой руке и перчатке целомудрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4272 29 мая 2012 ЭТО МООООРФ очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4273 29 мая 2012 Всетаки ДК что-то знали в первой, бан см антимаг, и в 3 ИГ берут их фп, хитрые ДК Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #4274 29 мая 2012 ЭТО МООООРФ он сегодня в моде [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #4275 29 мая 2012 Всетаки ДК что-то знали в первой, бан см антимаг, и в 3 ИГ берут их фп, хитрые ДК и всеже отдали ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4276 29 мая 2012 там Вилат тоже эту игру стимит, кому нужно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4277 29 мая 2012 ЭТО МООООРФ он сегодня в моде из игры в игру берут почти одно и тоже меня уже это тупо заебало очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4278 29 мая 2012 мне кажется дк переиграют иг только если ам не нафармит столько что просто пиздец ну типа 700+ гпм и игра 50минут минимум очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #4279 29 мая 2012 трахал бы жену алигарха подарил бы блонду новый комп лол у меня вообще еле вар 3 идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4280 29 мая 2012 ЭТО МООООРФ он сегодня в моде из игры в игру берут почти одно и тоже меня уже это тупо заебало ТААААЙД :metal: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение