gr1nder #4341 29 мая 2012 Да, Блонд его продинамил как-то=) Так он походу злится теперь.. Как это так??? Динамить хохла???? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #4343 29 мая 2012 Все началось гораздо раньше заинтриговал [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4344 29 мая 2012 Кто то наебал вилата :palevo: , пруф или небыло :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4345 29 мая 2012 мне не нравится его публика, ему не понравилось что я не рвусь мошнить направо и налево слоты сокоментирвоание и проч. + отказал ему с коментированием китайцам ОТКАЗАЛ ЕМУну вы понели да это же был такой шнас блеснуть перед 4 к тупорылой школоты схватить тучу агра и получить клеймо "аналитика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4348 29 мая 2012 мне не нравится его публика, ему не понравилось что я не рвусь мошнить направо и налево слоты сокоментирвоание и проч. + отказал ему с коментированием китайцам ОТКАЗАЛ ЕМУну вы понели да это же был такой шнас блеснуть перед 4 к тупорылой школоты схватить тучу агра и получить клеймо "аналитика" Ебать ты лучший Про слоты он отчасти прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #4349 29 мая 2012 мне не нравится его публика, ему не понравилось что я не рвусь мошнить направо и налево слоты сокоментирвоание и проч. + отказал ему с коментированием китайцам ОТКАЗАЛ ЕМУну вы понели да это же был такой шнас блеснуть перед 4 к тупорылой школоты схватить тучу агра и получить клеймо "аналитика" Ебать ты лучший Про слоты он отчасти прав Слот на Инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4350 29 мая 2012 мне не нравится его публика, ему не понравилось что я не рвусь мошнить направо и налево слоты сокоментирвоание и проч. + отказал ему с коментированием китайцам ОТКАЗАЛ ЕМУну вы понели да это же был такой шнас блеснуть перед 4 к тупорылой школоты схватить тучу агра и получить клеймо "аналитика" Ебать ты лучший Про слоты он отчасти прав всмысле? а че он ваще сказал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4351 29 мая 2012 Вот именно, вы сначала скажите что он сказал, а то невозможно так вести разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4352 29 мая 2012 винера лузера бо3 игры пасиб :nono: http://prodota.ru/tournament/Gigabyte%20Dota%202%20Masters#Brackets Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4353 29 мая 2012 о5 вилат посеял зерна сомнения в илитном топане на 30 человек чет сеня почти 300 человек смотрело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4354 29 мая 2012 там даты не указаны)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4355 29 мая 2012 о5 вилат посеял зерна сомнения в илитном топане на 30 человек чет сеня почти 300 человек смотрело А то, что в топане по 10 страниц набивается тебя не смущает Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4356 29 мая 2012 блонду предлагаю статус прилепить "официальный рестример продоты" или " пизжу зрителей у всех стримеров доты" + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4357 29 мая 2012 мне не нравится его публика, ему не понравилось что я не рвусь мошнить направо и налево слоты сокоментирвоание и проч. + отказал ему с коментированием китайцам ОТКАЗАЛ ЕМУну вы понели да это же был такой шнас блеснуть перед 4 к тупорылой школоты схватить тучу агра и получить клеймо "аналитика" Ебать ты лучший Про слоты он отчасти прав всмысле? а че он ваще сказал то? У меня мечта, что бы вилат меня попросил а я его наебал ему не понравилось что я не рвусь мошнить направо и налево слоты Вот на счет этих слотов он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #4358 29 мая 2012 мне не нравится его публика, ему не понравилось что я не рвусь мошнить направо и налево слоты сокоментирвоание и проч. + отказал ему с коментированием китайцам ОТКАЗАЛ ЕМУну вы понели да это же был такой шнас блеснуть перед 4 к тупорылой школоты схватить тучу агра и получить клеймо "аналитика" Ебать ты лучший Про слоты он отчасти прав всмысле? а че он ваще сказал то? У меня мечта, что бы вилат меня попросил а я его наебал ему не понравилось что я не рвусь мошнить направо и налево слоты Вот на счет этих слотов он прав хуевая мечта [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4359 29 мая 2012 Помню блонд удивлялся 60 человекам в стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #4360 29 мая 2012 карьерный рост [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение