Alekzendr #4641 2 июня 2012 (изменено) так то стримы от блонда ваще норм, но не нравится 1. фонит микрофон2. комменты токо по игре - никакой закулисной инфы про инвайты, прошедшие турниры, нестандартные пики от команды в прошлых играх.3. картавость. (ну мне то похуй, но некоторым режет слух и стать популярным как вилат сильно помешает).вспомни как вилат начинал, стримы 2008 года смотреть невозможно было.Ну ты понял Что то я много постов не увидел Изменено 2 июня 2012 пользователем Alekzendr Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #4642 2 июня 2012 так то стримы от блонда ваще норм, но не нравится 1. фонит микрофон2. комменты токо по игре - никакой закулисной инфы про инвайты, прошедшие турниры, нестандартные пики от команды в прошлых играх.3. картавость. (ну мне то похуй, но некоторым режет слух и стать популярным как вилат сильно помешает).вспомни как вилат начинал, стримы 2008 года смотреть невозможно было.Ну ты понял Что то я много постов не увидел я не фанат матерящихся хохлов дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4643 2 июня 2012 Запиши звуки доты с рандомными ультракилами и рампагами и будет огонь :dance: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4647 2 июня 2012 да тоже самое с музыкой я думал это специально так тихо , типо фон спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4648 2 июня 2012 ед + с этого стрима это то что я узнал о сущестововании страты с 2мя лесниками потом обновлю флеш мб изза него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4649 2 июня 2012 Ты там не почитал предыдущие страницы, я говорил что ты воен полигона херов Arkan Ring = Arkan boot А еще я говорил что у всей команды WE ни у кого нет больше 360 часов в доте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4650 2 июня 2012 тонгфу норм хуярятдолжны без проблем квали брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4652 2 июня 2012 Ой тут Версута Как прокаженного увидел Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4653 2 июня 2012 Версута фоном - это адская атмосфера тупизны в роли декораций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #4654 2 июня 2012 Смотрю Версуту, все ахуенноДК - аЛ и отжигает по кд :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4655 2 июня 2012 Смотрю Версуту, все ахуенноДК - аЛ и отжигает по кд :tusila-zavodila:и что тогда тут забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4656 2 июня 2012 LGD Anderson это китайский стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #4657 2 июня 2012 Смотрю Версуту, все ахуенноДК - аЛ и отжигает по кд :tusila-zavodila:и что тогда тут забыл?Смотрю Блонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4658 2 июня 2012 Смотрю Версуту, все ахуенноДК - аЛ и отжигает по кд :tusila-zavodila:и что тогда тут забыл?Смотрю Блондау тебя раздвоение личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4659 2 июня 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4660 2 июня 2012 у всех спайки дикие или только у меня? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение