_DreameR_ #4942 8 июня 2012 Здарова,анонсируй стримчики на эти выходныечо когда? рабочая неделя закончилась? =)там ве оч по китайски ерлигейм разбираютмне оч нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4945 8 июня 2012 Да достойно парни шпилят, как в доте 1 исполняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4946 8 июня 2012 we ахуенны просто показывают китайскую доту и это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4947 8 июня 2012 we ахуенны просто WE AEON тонгфу финалы буудт просто ПРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #4948 8 июня 2012 Это тайцы мудаки, а не we пиздатые. Отдают очень сильный пик, которым китайцы уже чуть ли не год шпилят, ну и закономерный результат получается - проигрыш в щи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #4949 8 июня 2012 Это тайцы мудаки, а не we пиздатые. Отдают очень сильный пик, которым китайцы уже чуть ли не год шпилят, ну и закономерный результат получается - проигрыш в щи.да чего ты несешь вообщетайцы играют как типичные азиаты,а китай в д2 такого исполнения соломид дк ещё не показывал.Вообще китайцы любители посливать ёрли гейм обычна тут оч собранная доткакороче хз чо ты пишешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #4950 8 июня 2012 Это тайцы мудаки, а не we пиздатые. Отдают очень сильный пик, которым китайцы уже чуть ли не год шпилят, ну и закономерный результат получается - проигрыш в щи.да чего ты несешь вообщетайцы играют как типичные азиаты,а китай в д2 такого исполнения соломид дк ещё не показывал.Вообще китайцы любители посливать ёрли гейм обычна тут оч собранная доткакороче хз чо ты пишешь вообще :avtorklif: No comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4951 8 июня 2012 короче пизда нави на ит от китайцев да блонд? :tusila-zavodila: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4952 8 июня 2012 Как в в группах,сетке будут ещё.Вдруг им повезет , а может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #4953 8 июня 2012 короче пизда нави на ит от китайцев да блонд? :tusila-zavodila:Привет как дела ? в доту играешь ? Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4954 8 июня 2012 Не верю я в WE, ну вот не верю и все Но финал bo5 будет эпичен кто бы там не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4955 8 июня 2012 хз почему я думаю в финале будут Даскбин.... и я думаю что они его выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4958 8 июня 2012 стрим?что?там игр много былоправда, они все какие-то вареные оказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4959 8 июня 2012 мб отписать касперу типа го заватр покоментим финылы эшиан квалификэйшен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #4960 8 июня 2012 а отпиши [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение