anch9r #481 6 мая 2012 я вот то же не анимешник, лишь читаю Осаму Дадзай. но я то же картавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #483 6 мая 2012 Пойду пока часик в Morrowind погоняю :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #484 6 мая 2012 я вот то же не анимешник, лишь читаю Осаму Дадзай. но я то же картавый http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7615 первая арка экранизация повести :pray: это вообще лучшее что мне когда либо приходилось видеть на экране :palevo: + еще этот такой тонкий надрывный голос главного героя :pray: да вообще весь проект один большой лютый эпик, столько впечатлений. Под сенью вишни, беги мелос Беги :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #486 6 мая 2012 Подозрительно похож на ты че не смотрел этот зимний эпик 2009 года?? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #487 6 мая 2012 я вот то же не анимешник, лишь читаю Осаму Дадзай. но я то же картавый http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7615 первая арка экранизация повести :pray: это вообще лучшее что мне когда либо приходилось видеть на экране :palevo: + еще этот такой тонкий надрывный голос главного героя :pray: да вообще весь проект один большой лютый эпик, столько впечатлений. Под сенью вишни, беги мелос Беги :avtoradolf: видел сиё творение то же очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #488 6 мая 2012 Подозрительно похож на ты че не смотрел этот зимний эпик 2009 года?? :._.: Эпик говоришь?Надо бы чекнуть на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #489 6 мая 2012 Подозрительно похож на ты че не смотрел этот зимний эпик 2009 года?? :._.: Эпик говоришь?Надо бы чекнуть на днях еще книгу почитай - это стоит потраченного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #491 6 мая 2012 блонд анимешник? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #492 6 мая 2012 Подозрительно похож на ты че не смотрел этот зимний эпик 2009 года?? :._.: Эпик говоришь?Надо бы чекнуть на днях ну это какбы не аниме, просто использовали стилистику, а в основе просто экранизация классических повестей бай МЕЙДХАУС, без всяких анимешных шаблонов\канонов и проч. Поэтому если не настроится те может показаться скучным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #494 6 мая 2012 Это хитрый план Блонда - завоевать аудиторию анимешников для начала. А дальше весь мир как подстилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #495 6 мая 2012 Это хитрый план Блонда - завоевать аудиторию анимешников для начала. А дальше весь мир как подстилка :palevo: срочно удали пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #496 6 мая 2012 Это хитрый план Блонда - завоевать аудиторию анимешников для начала. А дальше весь мир как подстилка :palevo: срочно удали пост инфа уже в массах, процесс не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #497 6 мая 2012 Это хитрый план Блонда - завоевать аудиторию анимешников для начала. А дальше весь мир как подстилка :palevo: срочно удали пост инфа уже в массах, процесс не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #498 6 мая 2012 я кстати уверен что представители Юго-Восточной Азии с GG и есть анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #499 6 мая 2012 Я так понел там еще даже не сыграли запаузенный муши с муфками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #500 6 мая 2012 зашел в тему блонда, чекнул сообщения, проверил туда ли я зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение