anch9r #5021 9 июня 2012 поцоны не долго думая делали первые пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5022 9 июня 2012 (изменено) Даешь фуриона с орчидом! так вчера же вроде KEN ломал на бонике как раз в связке с фурой или у меня уже помутнение разума Изменено 9 июня 2012 пользователем anch9r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5023 9 июня 2012 панда должна медведя контрить будь это не зНация конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5024 9 июня 2012 (изменено) 14 зрителей элитного стримаДа и пиши воды! Изменено 9 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #5025 9 июня 2012 панда должна медведя контрить будь это не зНация конечноты б законтрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5027 9 июня 2012 КОроче братишки миня эти ваши стримы уже доебали просто :tusila-zavodila:сидишь ждешь игру азиатов целую неделю, вроде есть мотивация, норм стак и проч. - на выходе 2 игры в одну калитку за 20 минут.Вкл долбанную евродоту - там ссаные амы дерутся против морфов на 60 минут Сплошной фид, фейлы и ебаный цирк.Я вроде начал стримить только потому что не было комьюнити...ну типа решил вот окей сам создам...но ниче не получилось - пять - семь человек стабильно смотрят( типа анчера мелио драйвера ит.т.д.) остальные случайные типы с посл собщений и дотавидео. Обсуждать нечего, игры вгоняют в тоску + эти стримы отнимают хуеву тучу времени и сил. Вот почему меня вдруг стрельнуло обратица к вилату - просто все уже доебало...чоб не выебнутся? Но как оказываец свой шанс я провтыкал :tusila-zavodila: Можно офк типа договорица работать ньюсмейкером на постоянной основе, но о5 же это не сейчас, пока нет как уровня в самой игре, так и спроса.Вощем до инт я наверн на рестримы забью рибятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5029 9 июня 2012 Блонд удалишься с пд если баньша будет тащить и ее будут банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5030 9 июня 2012 Блонд удалишься с пд если баньша будет тащить и ее будут банить?какая связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5031 9 июня 2012 По среднестатистическому кругу туда на эскалаторе, а обратно на веревочке. Траектория петли над всякими там красотами, высотами, пустотами и нечистотами. такой вот расклад как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5033 9 июня 2012 КОроче братишки миня эти ваши стримы уже доебали просто :tusila-zavodila:сидишь ждешь игру азиатов целую неделю, вроде есть мотивация, норм стак и проч. - на выходе 2 игры в одну калитку за 20 минут.Вкл долбанную евродоту - там ссаные амы дерутся против морфов на 60 минут Сплошной фид, фейлы и ебаный цирк.Я вроде начал стримить только потому что не было комьюнити...ну типа решил вот окей сам создам...но ниче не получилось - пять - семь человек стабильно смотрят( типа анчера мелио драйвера ит.т.д.) остальные случайные типы с посл собщений и дотавидео. Обсуждать нечего, игры вгоняют в тоску + эти стримы отнимают хуеву тучу времени и сил. Вот почему меня вдруг стрельнуло обратица к вилату - просто все уже доебало...чоб не выебнутся? Но как оказываец свой шанс я провтыкал :tusila-zavodila: Можно офк типа договорица работать ньюсмейкером на постоянной основе, но о5 же это не сейчас, пока нет как уровня в самой игре, так и спроса.Вощем до инт я наверн на рестримы забью рибятки.Печально слышать Но, ладно встретимся во время International 2 Удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5035 10 июня 2012 опять вернёмся к вопросу пингатолько что сыграл см на ЮС-боте против америкосовпинг 250-280 не чувствовался практически мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5036 10 июня 2012 ээ ты чё, какой забивать><хоть финалы зацепи мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5037 10 июня 2012 ээ ты чё, какой забивать><хоть финалы зацепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5038 10 июня 2012 Блонд удалишься с пд если баньша будет тащить и ее будут банить?какая связь?ты себя в лягушатник отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5039 10 июня 2012 КОроче братишки миня эти ваши стримы уже доебали просто :tusila-zavodila:сидишь ждешь игру азиатов целую неделю, вроде есть мотивация, норм стак и проч. - на выходе 2 игры в одну калитку за 20 минут.Вкл долбанную евродоту - там ссаные амы дерутся против морфов на 60 минут Сплошной фид, фейлы и ебаный цирк.Я вроде начал стримить только потому что не было комьюнити...ну типа решил вот окей сам создам...но ниче не получилось - пять - семь человек стабильно смотрят( типа анчера мелио драйвера ит.т.д.) остальные случайные типы с посл собщений и дотавидео. Обсуждать нечего, игры вгоняют в тоску + эти стримы отнимают хуеву тучу времени и сил. Вот почему меня вдруг стрельнуло обратица к вилату - просто все уже доебало...чоб не выебнутся? Но как оказываец свой шанс я провтыкал :tusila-zavodila: Можно офк типа договорица работать ньюсмейкером на постоянной основе, но о5 же это не сейчас, пока нет как уровня в самой игре, так и спроса.Вощем до инт я наверн на рестримы забью рибятки.по стопам Аренчика идешь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5040 10 июня 2012 ээ ты чё, какой забивать><хоть финалы зацепи!Sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение