ReedGF #1101 8 мая 2012 Развели тут хуйню Для НаВи нет сейчас соперников Но это не значит что не будет через полгода Лучшие в Азии сейчас Zenith бтв так при чём, я запостил безобидное сообщение о том , что пик у Оранжей впоряде , но расчитывать на КОП и ВРку в лейте против ДК как-то глуповато.....Тобиш просто Оранжи дурные Александр Македонский победил бы гитлера Я конешно понимаю все тут чётки поцаны , просто каждый Доктор Кокс , сарказм ваше второё имя , но довольно забавно , когда в предложении звучит "нави" - всё , вместо аргументированого ответа "ты не прав потому то....." - "блять не пости хуйню" и т.д. и т.п. чо ты так потееш то чтобы переубедить горстку задротов мне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1102 8 мая 2012 Skill link=topic=297355.msg2030304548#msg2030304548 date=1336487820] Блонд будешь с Виктором стримить? я хз отписал ему, обновляю дотан, молчит Хз, Вилат тока что в стриме сказал что ты отказался с ним комментировать, так как боишься что тебя слишком обсирать будут слово в слово его слова пускай будет так 1) мне рили похер 2) я не боюсь где-то фейлануть, мне просто неприятно добровольно, без профита идти на корм 13летним долбаебам. Еслиб я прям из кожи вон лез что где-то там зазвездить, поднять за счет них свое ЧСВ и.т.д. Я бы давно это уже сделал. Ебашить сценарии для роликов на всякие сайты в будущем это мое желание не больше, а так это просто пиздос, столько батхерта было даже с несчастными 3 тясячами у версуты :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1103 8 мая 2012 Skill link=topic=297355.msg2030304548#msg2030304548 date=1336487820] Блонд будешь с Виктором стримить? я хз отписал ему, обновляю дотан, молчит Хз, Вилат тока что в стриме сказал что ты отказался с ним комментировать, так как боишься что тебя слишком обсирать будут слово в слово его слова пускай будет так 1) мне рили похер 2) я не боюсь где-то фейлануть, мне просто неприятно добровольно, без профита идти на корм 13летним долбаебам. Еслиб я прям из кожи вон лез что где-то там зазвездить, поднять за счет них свое ЧСВ и.т.д. Я бы давно это уже сделал. Ебашить сценарии для роликов на всякие сайты в будущем это мое желание не больше, а так это просто пиздос, столько батхерта было даже с несчастными 3 тясячами у версуты :fie: :fie: Ну это твое дело. Просто ну лично мне было бы интересно вас вместе услышать Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1104 8 мая 2012 Skill link=topic=297355.msg2030304548#msg2030304548 date=1336487820] Блонд будешь с Виктором стримить? я хз отписал ему, обновляю дотан, молчит Хз, Вилат тока что в стриме сказал что ты отказался с ним комментировать, так как боишься что тебя слишком обсирать будут слово в слово его слова пускай будет так 1) мне рили похер 2) я не боюсь где-то фейлануть, мне просто неприятно добровольно, без профита идти на корм 13летним долбаебам. Еслиб я прям из кожи вон лез что где-то там зазвездить, поднять за счет них свое ЧСВ и.т.д. Я бы давно это уже сделал. Ебашить сценарии для роликов на всякие сайты в будущем это мое желание не больше, а так это просто пиздос, столько батхерта было даже с несчастными 3 тясячами у версуты :fie: :fie: Ну это твое дело. Просто ну лично мне было бы интересно вас вместе услышать не тебе одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #1105 8 мая 2012 Skill link=topic=297355.msg2030304548#msg2030304548 date=1336487820] Блонд будешь с Виктором стримить? я хз отписал ему, обновляю дотан, молчит Хз, Вилат тока что в стриме сказал что ты отказался с ним комментировать, так как боишься что тебя слишком обсирать будут слово в слово его слова пускай будет так 1) мне рили похер 2) я не боюсь где-то фейлануть, мне просто неприятно добровольно, без профита идти на корм 13летним долбаебам. Еслиб я прям из кожи вон лез что где-то там зазвездить, поднять за счет них свое ЧСВ и.т.д. Я бы давно это уже сделал. Ебашить сценарии для роликов на всякие сайты в будущем это мое желание не больше, а так это просто пиздос, столько батхерта было даже с несчастными 3 тясячами у версуты :fie: :fie: Ну это твое дело. Просто ну лично мне было бы интересно вас вместе услышать Чего там блять может быть интересного,вилат же сало тупое а я б на твоём месте налимонил и устроил дикий трешак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1106 8 мая 2012 Skill link=topic=297355.msg2030304548#msg2030304548 date=1336487820] Блонд будешь с Виктором стримить? я хз отписал ему, обновляю дотан, молчит Хз, Вилат тока что в стриме сказал что ты отказался с ним комментировать, так как боишься что тебя слишком обсирать будут слово в слово его слова пускай будет так 1) мне рили похер 2) я не боюсь где-то фейлануть, мне просто неприятно добровольно, без профита идти на корм 13летним долбаебам. Еслиб я прям из кожи вон лез что где-то там зазвездить, поднять за счет них свое ЧСВ и.т.д. Я бы давно это уже сделал. Ебашить сценарии для роликов на всякие сайты в будущем это мое желание не больше, а так это просто пиздос, столько батхерта было даже с несчастными 3 тясячами у версуты :fie: :fie: Ну это твое дело. Просто ну лично мне было бы интересно вас вместе услышать Чего там блять может быть интересного,вилат же сало тупое а я б на твоём месте налимонил и устроил дикий трешак ЭТО БЫЛ БЫ ТАКОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ БАТХЕРТ ДЛЯ НЕПЭДЭЧАН :dance: :dance: :dance: :dance: :vau: :vau: Какой-то ноунейм тут чето втирает, "болеет за китайцев"( а не за тайландцев или держит нейтралитет) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1107 8 мая 2012 считаю блонда реально лучшим стримеров в снг, не тоби конечно, но в снг он лучший Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1108 8 мая 2012 считаю блонда реально лучшим стримеров в снг, не тоби конечно, но в снг он лучший а как же я Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #1109 8 мая 2012 Да я думаю пара добровольцев поовнить 13летних долбаебов нашлось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1110 8 мая 2012 считаю блонда реально лучшим стримеров в снг, не тоби конечно, но в снг он лучший а как же я тоже очень хорош, правда немного тихо стримишь, но тоже весьма весьма на уровне Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1111 8 мая 2012 Да я думаю пара добровольцев поовнить 13летних долбаебов нашлось бы Ноубади вызывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #1112 8 мая 2012 Да я думаю пара добровольцев поовнить 13летних долбаебов нашлось бы Ноубади вызывали? юный друг ты уже Beginner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1113 8 мая 2012 Да там зениты 25 минут разьебывают старсбобу, фура с рапирой :lol: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1114 8 мая 2012 Включил стрим вилата, а там AeoN.Ken стендингом играет Слушая вилата, я даже не представляю блонда рядом с ним в стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1115 8 мая 2012 так я не понял , блонд всё таки возьмёт яйца в кулак и ворвёт на DK-Mith? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #1116 8 мая 2012 Муфк красава играют, приятно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1117 8 мая 2012 В массовом сознании: Каспер - подпездыш Блонд - какой-то мудланистый ноубади анскил смеющий обсуждать мувы богов, да еще и при этом фейлится. "Сначала добейся, а пока уебывай, аналитик блъ" Плохая роль или стоит развести трешак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1118 8 мая 2012 Если уж они такие красавцы, то как так получилось что они отдали LGD Lone Druida? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1119 8 мая 2012 Блонд ахуенно стримит, месяца 4 уже смотрю стримы, вилат посасывает со своей мего аналитикой. Единственный минус блонда в плане стримерства то, что он картавит, а так вполне хорошо поставленная речь, непредвзятость и знание аспектов игры. Стрим с вилатом- хороший шанс набрать аудиторию побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1120 8 мая 2012 Отлично набрать аудиторию можно стримя игры любимцев продоты(дарер, вп) только кому это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение