Ravnodushie #1381 13 мая 2012 нахуй эти бомжи квантики нужны, или как их там зовут. вы заебали, думаете что европейцы играют сильнее чем м5 или вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1382 13 мая 2012 Эти "бомжи" спокойно поимели за последнюю неделю, м5 дарер некстов и тд, а вп пока побеждают только как раз у бомжей, проебав и короку и казахам. Так что да, я думаю эти "бомжи" достойны квоты, а вот вп и м5 надо показывать на дримхаке чего они стоят, а то еще какой-нить синдерен подсоберется и отметелит их, и будет тока одна команда от снг - нави. Интернешнел - это не бомжесалоладдер, где блядь игру на сутки переносят, а команды забивают хуй на игры, бухаю ночью. Там борьба идет за лям баксов, так что ВСЕ будут серьезны, и ВСЕ будут показывать свою лучшую игру, а не микрить трясущейся рукой с похмелья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1383 13 мая 2012 Что смотрим сегодня? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1385 13 мая 2012 нахуй эти бомжи квантики нужны, или как их там зовут. вы заебали, думаете что европейцы играют сильнее чем м5 или вп 25 игр, 1 проеб Помоему норм так Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1386 13 мая 2012 LGK мы вообще-то про маню с таксистом говорим, а не про америкосов. Кто два слота от америки отхватит очевидно: кол и квантики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1387 13 мая 2012 Фейл А вообще какого хуя, квантики это американцы уже пару деньков, называйте команды своими именами Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1389 13 мая 2012 нахуй эти бомжи квантики нужны, или как их там зовут. вы заебали, думаете что европейцы играют сильнее чем м5 или вп 25 игр, 1 проеб Помоему норм так мне все-таки кажеться что он имел в виду экс-квантиков а уже все прояснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1390 13 мая 2012 нахуй эти бомжи квантики нужны, или как их там зовут. вы заебали, думаете что европейцы играют сильнее чем м5 или вп 25 игр, 1 проеб Помоему норм так это xGOSU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1391 13 мая 2012 А я говорил что там ебата с тегами и легко запутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1392 13 мая 2012 нахуй эти бомжи квантики нужны, или как их там зовут. вы заебали, думаете что европейцы играют сильнее чем м5 или вп 25 игр, 1 проеб Помоему норм так это xGOSU уже квантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1393 13 мая 2012 да я просто задетектил слоупоков в топике Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1394 13 мая 2012 просто теперь как звать таксиста и ко? эксЭклипсия? ЭксКвантики? или как раньше Манки бизнесс? И как они теперь официально называются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1395 13 мая 2012 нахуй эти бомжи квантики нужны, или как их там зовут. вы заебали, думаете что европейцы играют сильнее чем м5 или вп hidden 25 игр, 1 проеб Помоему норм так это xGOSU уже квантик спасибо, а то я не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1396 13 мая 2012 А я говоорил, тоби в стриме вчера называл их екс квантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1397 13 мая 2012 просто теперь как звать таксиста и ко? эксЭклипсия? ЭксКвантики? или как раньше Манки бизнесс? И как они теперь официально называются? Играют под теками eX и DD Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1398 13 мая 2012 просто теперь как звать таксиста и ко? эксЭклипсия? ЭксКвантики? или как раньше Манки бизнесс? И как они теперь официально называются? на гг они как "DD" http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1399 13 мая 2012 просто теперь как звать таксиста и ко? эксЭклипсия? ЭксКвантики? или как раньше Манки бизнесс? И как они теперь официально называются? DD походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1400 13 мая 2012 нахуй эти бомжи квантики нужны, или как их там зовут. вы заебали, думаете что европейцы играют сильнее чем м5 или вп hidden 25 игр, 1 проеб Помоему норм так это xGOSU уже квантик спасибо, а то я не знал ну тогда что пишешь что это хгосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение