LeapHarder #1621 13 мая 2012 пушить против кробелы, шейкера, инвокера = ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1622 13 мая 2012 да нээээээ шансы на инвайт велики весьма можешь объяснить что за хуйню они творят в каждой игре? год проявляет свои чувства , артстайл под героином , а буржуям похуй . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1623 13 мая 2012 да нээээээ шансы на инвайт велики весьма Что-то около 0.1%. ОЧЕНЬ ВЕЛИКИ. Хотя мб я пару порядков зря добавил. ну ты то, офк, больше всех знаешь ^_^ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1624 13 мая 2012 да нээээээ шансы на инвайт велики весьма можешь объяснить что за хуйню они творят в каждой игре? неа ты сделала большую ошибку если думала что у Года больше шансов взять лимон чем у НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1625 13 мая 2012 Не сотвори себе кумира Приехала инквизиция и так случилось я тебя не понял потому что я не анимешник или потому что не анимешник? или может я тупой Советую прочитать что такое инквизиция и чем она занималась наскока я понимаю инквизиция занималась каранием за определенные погрешности по мнению самой инквизиции определенных лиц людей, так? Инквизиция убивала всяких ведьм, колдунов и так далее, сжигала, например Жанну Дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1626 13 мая 2012 да нээээээ шансы на инвайт велики весьма можешь объяснить что за хуйню они творят в каждой игре? неа ты сделала большую ошибку если думала что у Года больше шансов взять лимон чем у НСа нс мне до сих пор руку и сердце предлагает думаю, с дендиком пора ближе знакомиться некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1627 13 мая 2012 да нээээээ шансы на инвайт велики весьма Это тебе Год сказал? Зря ты с годом ебешься, НСка и его тим больше шансов имеет Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #1628 13 мая 2012 Не сотвори себе кумира Приехала инквизиция и так случилось я тебя не понял потому что я не анимешник или потому что не анимешник? или может я тупой Советую прочитать что такое инквизиция и чем она занималась наскока я понимаю инквизиция занималась каранием за определенные погрешности по мнению самой инквизиции определенных лиц людей, так? Инквизиция убивала всяких ведьм, колдунов и так далее, сжигала, например Жанну Дарк да я их некромантом мочил ты че Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1629 13 мая 2012 Не сотвори себе кумира Приехала инквизиция и так случилось я тебя не понял потому что я не анимешник или потому что не анимешник? или может я тупой Советую прочитать что такое инквизиция и чем она занималась наскока я понимаю инквизиция занималась каранием за определенные погрешности по мнению самой инквизиции определенных лиц людей, так? Инквизиция убивала всяких ведьм, колдунов и так далее, сжигала, например Жанну Дарк да я их некромантом мочил ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1630 13 мая 2012 дави дарер Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1631 13 мая 2012 да нээээээ шансы на инвайт велики весьма можешь объяснить что за хуйню они творят в каждой игре? неа ты сделала большую ошибку если думала что у Года больше шансов взять лимон чем у НСа нс мне до сих пор руку и сердце предлагает думаю, с дендиком пора ближе знакомиться нет, не разваливай тим которые единственные с СНГ пространства будут с китайцами за лям драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1632 13 мая 2012 ЧО ВИДАЛИ КАК ОН ВЫЖИЛ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1633 13 мая 2012 ахахаха как он выжил Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #1634 13 мая 2012 блонд ёбаный пидор за колов болеет Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1635 13 мая 2012 Не сотвори себе кумира Приехала инквизиция и так случилось я тебя не понял потому что я не анимешник или потому что не анимешник? или может я тупой Советую прочитать что такое инквизиция и чем она занималась наскока я понимаю инквизиция занималась каранием за определенные погрешности по мнению самой инквизиции определенных лиц людей, так? Инквизиция убивала всяких ведьм, колдунов и так далее, сжигала, например Жанну Дарк это все понятно, но я то ему задал вопрос за что его покарали? за то что он ведьма что-ли или колдун? или может потомок Жанны Д"арк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1636 13 мая 2012 У дотеров одна девка на всю снг сцену ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1637 13 мая 2012 Ваня играл на баланарах и слардарах, теперь на чене что за обсурд У дотеров одна девка на всю снг сцену ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1638 13 мая 2012 да нээээээ шансы на инвайт велики весьма можешь объяснить что за хуйню они творят в каждой игре? неа шлюхи не нужны, уебывай Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1639 13 мая 2012 да нээээээ шансы на инвайт велики весьма можешь объяснить что за хуйню они творят в каждой игре? неа ты сделала большую ошибку если думала что у Года больше шансов взять лимон чем у НСа нс мне до сих пор руку и сердце предлагает думаю, с дендиком пора ближе знакомиться на молоденьких тянет? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1640 13 мая 2012 блонд ёбаный пидор за колов болеет ЭлитеАрмани ёбаный пидор за дареров болеет Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение