TaxiDriver #1781 13 мая 2012 TongFU классные, я как то смотрел их тренировки с LGD блять как они классно играют, дабл форстаффы, сейвы и четкие мувы Всем семьей надеемся на их инвайт на International Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukabu44a #1782 13 мая 2012 паралельно будет ДТС - моуз дтс чет непохуйне начали тащить :metal: dts можно смотреть из-за их пиков, хер ты где увидишь боников, бэйнов и прочих героев которых не пикают, не уверен что они будут в топ1, но топ 5 всегда за ними будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1783 13 мая 2012 вопрос блонду: как расцениваешь шансы дк на инт2? до инт еще дохера больше , чем у Дареров , но меньше , чем у М5 хз. я все игры дк проебал, хотел у китайбоя узнать как они играют блонд небось , тоже их не смотрел , что бы не растраиваться... По сути , что они делают , пикают свои старые пики с оглаской , что шейкер и Бэт не очень юзаются, играют сыкливо , как те же ЛГД ,Но меньше фейлят - собственно получше половины команд , но до топ3 мира ещё далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1784 13 мая 2012 вопрос блонду: как расцениваешь шансы дк на инт2? до инт еще дохера больше , чем у Дареров , но меньше , чем у М5 хз. я все игры дк проебал, хотел у китайбоя узнать как они играют бурнинг на аме 11я минута бф http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1785 13 мая 2012 TongFU классные, я как то смотрел их тренировки с LGD блять как они классно играют, дабл форстаффы, сейвы и четкие мувы Всем семьей надеемся на их инвайт на International там му + кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1786 13 мая 2012 вопрос блонду: как расцениваешь шансы дк на инт2? до инт еще дохера больше , чем у Дареров , но меньше , чем у М5 хз. я все игры дк проебал, хотел у китайбоя узнать как они играют бурнинг на аме 11я минута бф Лост на медведе 13 минут фейзы и радианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1787 13 мая 2012 короче хочу увидеть яматеха на вр убийце кери вр таксиста - лучшая кери вр что я видел поеймейт насмотрелся демок артасяна (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1788 13 мая 2012 TongFU классные, я как то смотрел их тренировки с LGD блять как они классно играют, дабл форстаффы, сейвы и четкие мувы Всем семьей надеемся на их инвайт на International ДК ЛГД ИГ + олд панда т.е. тонгфу....там же по 4 с региона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1789 13 мая 2012 TongFU классные, я как то смотрел их тренировки с LGD блять как они классно играют, дабл форстаффы, сейвы и четкие мувы Всем семьей надеемся на их инвайт на International там му + кто? 'Hao' Chen Zhihao 'Mu' Zhang Pan 'Kabu' Zhao Kai 'Awoke / Qeki' Ye Liang 'Sansheng' Wang Zhaohui http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1790 13 мая 2012 а че за концерт играет запили ссыль откуда скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1791 13 мая 2012 вопрос блонду: как расцениваешь шансы дк на инт2? до инт еще дохера как оцениваешь нынешний уровень игры ДК в доте 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #1792 13 мая 2012 вопрос блонду: как расцениваешь шансы дк на инт2? до инт еще дохера больше , чем у Дареров , но меньше , чем у М5 хз. я все игры дк проебал, хотел у китайбоя узнать как они играют бурнинг на аме 11я минута бф Лост на медведе 13 минут фейзы и радианс анчар на гондаре 10 минута дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukabu44a #1793 13 мая 2012 вопрос блонду: как расцениваешь шансы дк на инт2? до инт еще дохера больше , чем у Дареров , но меньше , чем у М5 хз. я все игры дк проебал, хотел у китайбоя узнать как они играют бурнинг на аме 11я минута бф Лост на медведе 13 минут фейзы и радианс похер что он 4/5 килов сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1794 13 мая 2012 вопрос блонду: как расцениваешь шансы дк на инт2? до инт еще дохера больше , чем у Дареров , но меньше , чем у М5 хз. я все игры дк проебал, хотел у китайбоя узнать как они играют бурнинг на аме 11я минута бф Лост на медведе 13 минут фейзы и радианс анчар на гондаре 10 минута дагон Не уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1795 13 мая 2012 Мне вот больше интересно кто к кому будет привыкать Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1796 13 мая 2012 TongFU классные, я как то смотрел их тренировки с LGD блять как они классно играют, дабл форстаффы, сейвы и четкие мувы Всем семьей надеемся на их инвайт на International там му + кто? 'Hao' Chen Zhihao 'Mu' Zhang Pan 'Kabu' Zhao Kai 'Awoke / Qeki' Ye Liang 'Sansheng' Wang Zhaohui хао фармит, му - семи контактники, шаншенг - фулсап, кабу - второй семи? эвоук семи сап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1797 13 мая 2012 TongFU классные, я как то смотрел их тренировки с LGD блять как они классно играют, дабл форстаффы, сейвы и четкие мувы Всем семьей надеемся на их инвайт на International ДК ЛГД ИГ + олд панда т.е. тонгфу....там же по 4 с региона? а как же ехоум? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1798 13 мая 2012 TongFU классные, я как то смотрел их тренировки с LGD блять как они классно играют, дабл форстаффы, сейвы и четкие мувы Всем семьей надеемся на их инвайт на International ДК ЛГД ИГ + олд панда т.е. тонгфу....там же по 4 с региона? а как же ехоум? да рили, чет не хватает жаль если пролетят, хотя в америке же 4 нет, а деньги из китая все равно валве будут получать :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1799 13 мая 2012 вопрос блонду: как расцениваешь шансы дк на инт2? до инт еще дохера больше , чем у Дареров , но меньше , чем у М5 хз. я все игры дк проебал, хотел у китайбоя узнать как они играют бурнинг на аме 11я минута бф Лост на медведе 13 минут фейзы и радианс похер что он 4/5 килов сделал? Это похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1800 13 мая 2012 LGD DK EHOME TONGFU IG - думаю именно они поедут от китая , ig сомнительно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение