_DreameR_ #1821 13 мая 2012 даже до зеротолеренс добрался :rickroll: там на ред онлайн контест открыли ага говновокал в инсайд ми я всё улетаю с батерфлая,такой всётки оригинальный ремикс и свичбек бммовский ещё этот неплохой,прочекай потом http://www.fixtremix.com/remix/v/red-red-sleeper-express-mix-re-submission-by-sleeper-express/2033/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1822 13 мая 2012 я бы хотел чтобы блондпостримил дарер-вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukabu44a #1823 13 мая 2012 бля, вот тут даже не знаю за кого болеть, обе команды классные за красивую доту не, ну это по дефолту, но нужно же за кого-то поорать под пивко :) иди футбол смотри, быдло не смотрю его вообще, да и пиво пью раз в месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1824 13 мая 2012 я бы хотел чтобы блондпостримил дарер-вп ВП выебут там стримить нечего Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1825 13 мая 2012 я бы хотел чтобы блондпостримил дарер-вп Изверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #1826 13 мая 2012 я бы хотел чтобы блондпостримил дарер-вп ВП выебут там стримить нечего хехе двусмысленно сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukabu44a #1827 13 мая 2012 я бы хотел чтобы блондпостримил дарер-вп ВП выебут там стримить нечего хехе двусмысленно сказано запятую фаны сами поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #1828 13 мая 2012 я бы хотел чтобы блондпостримил дарер-вп ВП выебут там стримить нечего хехе двусмысленно сказано запятую фаны сами поставят дело в том что даже запятой не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1829 13 мая 2012 я бы хотел чтобы блондпостримил дарер-вп ВП выебут там стримить нечего ну не может же дарер так хуёво играть. даже пгг любым миксом бы получше играл. у них вроде и неймы, и личный скилл есть, а играют хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1830 13 мая 2012 я бы хотел чтобы блондпостримил дарер-вп ВП выебут там стримить нечего ну не может же дарер так хуёво играть. даже пгг любым миксом бы получше играл. у них вроде и неймы, и личный скилл есть, а играют хуёво Иван играет на чене, о чем тут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1831 13 мая 2012 я бы хотел чтобы блондпостримил дарер-вп ВП выебут там стримить нечего ну не может же дарер так хуёво играть. даже пгг любым миксом бы получше играл. у них вроде и неймы, и личный скилл есть, а играют хуёво Иван играет на чене, о чем тут говорить год+4 о чем тут можно говорить? Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1832 13 мая 2012 я бы хотел чтобы блондпостримил дарер-вп ВП выебут там стримить нечего ну не может же дарер так хуёво играть. даже пгг любым миксом бы получше играл. у них вроде и неймы, и личный скилл есть, а играют хуёво Иван играет на чене, о чем тут говорить год+4 о чем тут можно говорить? Иван не + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1833 13 мая 2012 блонд, дай какому-нибудь нободи из лягушатника, на которого похуй, бан. Пусть люди увидят, как происходит инквизиция (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1834 13 мая 2012 я бы хотел чтобы блондпостримил дарер-вп ВП выебут там стримить нечего ну не может же дарер так хуёво играть. даже пгг любым миксом бы получше играл. у них вроде и неймы, и личный скилл есть, а играют хуёво Иван играет на чене, о чем тут говорить год+4 о чем тут можно говорить? Иван не + проснись Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukabu44a #1836 13 мая 2012 я бы хотел чтобы блондпостримил дарер-вп ВП выебут там стримить нечего ну не может же дарер так хуёво играть. даже пгг любым миксом бы получше играл. у них вроде и неймы, и личный скилл есть, а играют хуёво Иван играет на чене, о чем тут говорить год+4 о чем тут можно говорить? Иван не + проснись доказывать фанатам артстайла что он слабый=доказывать что ПГГ худой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1837 13 мая 2012 о, а у маузов там панда в пике Каждый второй ее пикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1838 13 мая 2012 Павернет в маузах? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1839 13 мая 2012 даже до зеротолеренс добрался :rickroll: там на ред онлайн контест открыли ага говновокал в инсайд ми я всё улетаю с батерфлая,такой всётки оригинальный ремикс и свичбек бммовский ещё этот неплохой,прочекай потом http://www.fixtremix.com/remix/v/red-red-sleeper-express-mix-re-submission-by-sleeper-express/2033/ збс микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1840 13 мая 2012 Павернет в маузах? это минус госу http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение