Greaver #321 2 мая 2012 19 лет, уже бы в армии отслужили, что за хуйню детсадовскую вы пишете блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #322 2 мая 2012 АРМИЯ НАШЕ ВСЕ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #323 2 мая 2012 Я в армию. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #324 2 мая 2012 Береги зад. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #325 2 мая 2012 19 лет, уже бы в армии отслужили, что за хуйню детсадовскую вы пишете блять? папка мне военник купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #327 2 мая 2012 19 лет, уже бы в армии отслужили, что за хуйню детсадовскую вы пишете блять? папка мне военник купил помню пару недель назад ты зашел на канал 1141, написал "vi kto?" и съебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #328 2 мая 2012 а я мальчик,который носит вам газетки по утрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #329 2 мая 2012 а я мальчик,который носит вам газетки по утрам Садового гнома верни, чёрт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #331 2 мая 2012 ЧТО ЗА ПОЕБЕНЬ СУКА!!!!!!!!! Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #332 3 мая 2012 пойду полью цветы Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #335 3 мая 2012 Я могу в этой семье заявить кое-какие факты о некоторых членах этой семьи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #336 3 мая 2012 На ужин ничего. Батяня уебал на репетицию выпускнова и не купил продуктов в дом. Я могу в этой семье заявить кое-какие факты о некоторых членах этой семьи? Ты опять будешь гадости говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #337 3 мая 2012 На ужин ничего. Батяня уебал на репетицию выпускнова и не купил продуктов в дом. Я могу в этой семье заявить кое-какие факты о некоторых членах этой семьи? Ты опять будешь гадости говорить? Почему это "опять"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #338 3 мая 2012 Моё "ко-ко-ко" разносится пятиминутным эхом в твоём очке, гнида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #339 3 мая 2012 вы совсем ебанулись нолайферы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #340 3 мая 2012 ссу на ваши клумбы каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение