n0rm #361 4 мая 2012 Ебанутые дебилы с ебанутыми темами. Чтоб вы долго жили. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #362 4 мая 2012 Ебанутые дебилы с ебанутыми темами. Чтоб вы долго жили. Бедный Гаечка. Его детскую психику так ломало полное отсутствие внимания со стороны его родителей, что он не выдержал и хоть пусть и в виртуальной, но НОРМАЛЬНОЙ семье решил пожить. Хранитель очага он Какого очага? У твоего мужа Синуса вечно пердак горит ты этот очаг хранить будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #363 4 мая 2012 Хуёвый юзер гомосек, уходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #364 4 мая 2012 ты ахуел на гомосека выёбываться? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #365 4 мая 2012 ты ахуел на гомосека выёбываться? ДРУГ СПАС ЖИЗНЬ ДРУГА! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #366 4 мая 2012 Ща добавлю лиона в первый пост как местного бомжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #367 4 мая 2012 я хочу быть местным тусилой заводилой я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #368 6 мая 2012 ебанись, гаечка вообще поехал Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #369 6 мая 2012 ебанись, гаечка вообще поехал лол да ты ебало завали охуел на маму выебываться гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #370 6 мая 2012 ебанись, гаечка вообще поехал лол да ты ебало завали охуел на маму выебываться гниль я как личный психолог гаечки говорю и по заместительству любовник Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение