PeaceHaver #21 26 ноября 2009 ЛУЧШИЙ В МИРЕ БАСИСТ - ФЛИ ИЗ РХЧП по драйву и задротству, но не по искусству Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #22 26 ноября 2009 ЛУЧШИЙ В МИРЕ БАСИСТ - ФЛИ ИЗ РХЧП по драйву и задротству, но не по искусству имхо по драйву онли. самый техничный - ариф. но я не слишком-то осведомлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #23 26 ноября 2009 Пиздец, и даже название группы правильно написать не может. опечатка ,не стал исправлять че приебался то? инок хуй. иди хускаром играй не играю в доту 9 дней уже какиграю в калу да и сраться ни с кем неохота, но заебете же Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #24 26 ноября 2009 Опечатка между "c" и "s". И правда ведь, кнопки рядом расположены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #25 26 ноября 2009 Опечатка между "c" и "s". И правда ведь, кнопки рядом расположены. бармаглот че приебался то? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #26 26 ноября 2009 мий милый друг! считать человека ебланом и ненавидить его две разные весчиэто так к сведенью раз ты сам не в силах понять во вторых повторюсь вынь хуй хроника у себя изо рта это некрасивоно ему наверное приятно в третьих не мое а твое умственное развитие вызывает большой вопрос , это видно по некоторым твоим постама вообше желаю тебе жить долго и счастливо пережить армагеддон и оставшись последним человеком на земле сдохнуть в мучениях от неизвестной но жуткой болезни парень, я не знаю, сколько тебе лет но я думаю, что 15-16. или чуть больше, если ты дебил сейчас, если ты в состоянии думать, ты прочитаешь мой пост и что-то из него для себя вынесешь, как результат если ты реально дебил, то не читай дальше вот ты создал тему про одну из своих любимых групп назвал ты ее неправильно, причем явно, что не опечатался => не знаешь, как называется группа? не уверен? не обратил внимания? тогда зачем создавать тему? тут отлично видно, почему ты производишь впечатление школьника далее, не важно по какой причине, хроник назвал тебя хуйлом. Агриться на хроника - это пиздец. Еще больший пиздец - говорить, что он неадекват Дальше ты сагрился на меня Не пиши больше ничего, не выставляй себя еще большим ебланом Цитата aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #27 26 ноября 2009 как же ты заебал то. Милый я не агрюсь я спокоен и ем лагман а необоснованные высеры меня волнуют не больше чем ебло Тимошенко: видел и похуй единственное что ты можешь это приебатся к названию темы т.к. больше ты ни на что не способенс наилутшими пожеланиями иди нахуй Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #28 26 ноября 2009 *не агрится как про* ты скоро будешь похож на варда :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #29 26 ноября 2009 *не агрится как про* ты скоро будешь похож на варда :._.: я рли устал сратся че смешного? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #30 26 ноября 2009 Опечатка между "c" и "s". И правда ведь, кнопки рядом расположены. бармаглот че приебался то? как же ты заебал то. Милый я не агрюсь я спокоен и ем лагман а необоснованные высеры меня волнуют не больше чем ебло Тимошенко: видел и похуй единственное что ты можешь это приебатся к названию темы т.к. больше ты ни на что не способенс наилутшими пожеланиями иди нахуй *не агрится как про* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #31 26 ноября 2009 выделенные слова означают усталость и апатию Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #32 26 ноября 2009 *показывает усталость и апатию почти как про* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #33 26 ноября 2009 ЛУЧШИЙ В МИРЕ БАСИСТ - ФЛИ ИЗ РХЧП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #34 26 ноября 2009 ЛУЧШИЙ В МИРЕ БАСИСТ - ФЛИ ИЗ РХЧП плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #35 27 ноября 2009 Так вот почему мне вчера икалось, Mr.ranSid меня вспоминал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение