Tank_abboT #41 26 ноября 2009 самое смешное что из 100 тролей 50-60 рли далбоебы Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #42 26 ноября 2009 если хускар не умрет за болт свена в ульте и ульту пака, то Терек чемпион. ты как вообще читаешь? вопрос : Re: почему хускар хуевый? ответ : нет стана , блинка , аое нюка , способности к пушу троль, тб, спектраульт не блинк офк,джагаблейдфури вроде как не нюк , лансер, про бон разор вивер молчу да, любой из этих отпиздит хускара в лейте лайк нп, а большинство еще и фармит лучше ааа сука откуда ж вы лезете такие хорошие, 1 пост перечитай да буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #43 26 ноября 2009 собираю две рапиры и накручиваю гдето уже на 20 минуте ты хуйня, я на 7 минуте уже 4 рапиры имею вы все лохи мне 6 рапир дается в начале игры и они стакиваются в один арт. по сабжу: ой блять инок. ой дибил. надо будет что б тема собрала страниц 8. Открою почитаю твой агр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #44 26 ноября 2009 в паре с некром за 2 ульта с усилками делает -свен с,например 2800 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #45 26 ноября 2009 вопрос : Re: почему хускар хуевый? ответ : нет стана , блинка , аое нюка , способности к пушу прям как у вайпера только прям как у вайпера у него пассивка на слоу и стрелы еще замедляют ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #46 26 ноября 2009 если хускар не умрет за болт свена в ульте и ульту пака, то Терек чемпион. ты как вообще читаешь? вопрос : Re: почему хускар хуевый? ответ : нет стана , блинка , аое нюка , способности к пушу троль, тб, спектраульт не блинк офк,джагаблейдфури вроде как не нюк , лансер, про бон разор вивер молчу да, любой из этих отпиздит хускара в лейте лайк нп, а большинство еще и фармит лучше ааа сука откуда ж вы лезете такие хорошие, 1 пост перечитай да ты еблан, да? хускар сосет в лейте, но при этом еще и не имеет стана, блинка, аое нюка, етс. aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #47 26 ноября 2009 вопрос : Re: почему хускар хуевый? ответ : нет стана , блинка , аое нюка , способности к пушу прям как у вайпера не стоялтерпел против вайпера+хускара "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #48 26 ноября 2009 вопрос : Re: почему хускар хуевый? ответ : нет стана , блинка , аое нюка , способности к пушу прям как у вайпера не стоялтерпел против вайпера+хускара майден + снайпер отерпят етот лайн . Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #49 26 ноября 2009 Проблема вот в чем, при игре хускаром в начале ,миде мы гнем многих но как только наступает лейт мы превращаемся в жирноев лутшем случаемясо и начинаем 1 на 1 безбожно проебывать всем: бруде, джаге, луне, спектре. в чем пробема этого гера и как им наебашить в лейте??? Проблем нет если его не брать. А тебе не пришло в голову что в лейте он проебывает потому что он просто херовый лейт? Вобще с чего ты взял что этот герой - лейт, и тем более может в лейте ебашить ? Откуда ты вообще знаешь, что игра дойдет до лейта ? Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #50 26 ноября 2009 вопрос : Re: почему хускар хуевый? ответ : нет стана , блинка , аое нюка , способности к пушу прям как у вайпера не стоялтерпел против вайпера+хускара майден + снайпер отерпят етот лайн . сгорят/отравятся я бы сказал . "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #51 26 ноября 2009 вопрос : Re: почему хускар хуевый? ответ : нет стана , блинка , аое нюка , способности к пушу прям как у вайпера не стоялтерпел против вайпера+хускара майден + снайпер отерпят етот лайн . сгорят/отравятся я бы сказал . я бы сказал что нет Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 26 ноября 2009 Давайте обсуждать всех героев доты, которые в лейте сосут спектре, бруде и тд... И на каждого героя создадим отдельную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballz- #53 26 ноября 2009 хускар на линии в гангах при супорте опасен но с драках 5в5 где есть станы замедления он просто не наносит урона фактически без бкб он -1 герой с бкб он 0.5 героя и то ето при наличии даггера без даггера он -1 в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #54 26 ноября 2009 Давайте обсуждать всех героев доты, которые в лейте сосут спектре, бруде и тд... И на каждого героя создадим отдельную тему да бруде многие сосут Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #55 26 ноября 2009 Кстати еще вопрос автору : хускаром ведь очень важно сделать ульт. Вопрос - в мидгейме у тебя не очень много хп, а уж тем более если твоя команда терпит, ты ультуешь и тут тебе сунули стан и еще пара нюков летит. Твои действия ? И смысл иметь такого клоуна в пике, который после ульта в 70% случаев складывается на раз-два ? Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #56 26 ноября 2009 Вообще прикол хускара немного как и снайпера - он может загнобить свой лайн. Того ше шейкера +1. Но рулить он будет ТОЛЬКО! с большим количеством итемов. И если их не будет, то как бы похуй на ульт хускара так как он маг.урон и есть блейдмейл. А если не пикать танков, которым этот ульт и будет наносить кучу демага - то на хускара вообще похуй. А если он зафармился то он похож на гулю, через автоатаку ебашит всех. Чем меньше хп, тем быстрее ебашит. Для меня самый отстой доты это: хускар, пит, снайпер. Офк я их пикаю на sd и не репикаю на -random, но что б эти герои накручивали надо ооооочень дохуя всего в отличии от многих других героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #57 26 ноября 2009 собрать бабочку и не будет он сливать бруде, джаге, луне, спектре. ну или будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #58 26 ноября 2009 вопрос : Re: почему хускар хуевый? ответ : нет стана , блинка , аое нюка , способности к пушу прям как у вайпера не стоялтерпел против вайпера+хускара майден + снайпер отерпят етот лайн . сгорят/отравятся я бы сказал . я бы сказал что нет один в дизэйбле, но другой все равно пиздит, причем одному из них нравится когда его пиздят а другой кайфует когда пиздит "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #60 26 ноября 2009 вопрос : Re: почему хускар хуевый? ответ : нет стана , блинка , аое нюка , способности к пушу прям как у вайпера не стоялтерпел против вайпера+хускара майден + снайпер отерпят етот лайн . сгорят/отравятся я бы сказал . я бы сказал что нет один в дизэйбле, но другой все равно пиздит, причем одному из них нравится когда его пиздят а другой кайфует когда пиздит снайпер 1-ым скилом а цм-ка новой , они даже не подойдут :NYrickroll: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение