ohpalevo #61 26 ноября 2009 в паре с некром за 2 ульта с усилками делает -свен с,например 2800 хп спорим что не сделает Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #62 26 ноября 2009 Вообще прикол хускара немного как и снайпера - он может загнобить свой лайн. Того ше шейкера +1. Но рулить он будет ТОЛЬКО! с большим количеством итемов. И если их не будет, то как бы похуй на ульт хускара так как он маг.урон и есть блейдмейл. А если не пикать танков, которым этот ульт и будет наносить кучу демага - то на хускара вообще похуй. А если он зафармился то он похож на гулю, через автоатаку ебашит всех. Чем меньше хп, тем быстрее ебашит. Для меня самый отстой доты это: хускар, пит, снайпер. Офк я их пикаю на sd и не репикаю на -random, но что б эти герои накручивали надо ооооочень дохуя всего в отличии от многих других героев. пит как командный игрок довольно не плох со станом и ультом. И фарм у него отличный :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #63 26 ноября 2009 Вообще прикол хускара немного как и снайпера - он может загнобить свой лайн. Того ше шейкера +1. Но рулить он будет ТОЛЬКО! с большим количеством итемов. И если их не будет, то как бы похуй на ульт хускара так как он маг.урон и есть блейдмейл. А если не пикать танков, которым этот ульт и будет наносить кучу демага - то на хускара вообще похуй. А если он зафармился то он похож на гулю, через автоатаку ебашит всех. Чем меньше хп, тем быстрее ебашит. Для меня самый отстой доты это: хускар, пит, снайпер. Офк я их пикаю на sd и не репикаю на -random, но что б эти герои накручивали надо ооооочень дохуя всего в отличии от многих других героев. пиздишь сниперу и питу нихуя не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #64 26 ноября 2009 хускар>cнайпера, причем в хз скока раз "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #66 26 ноября 2009 Резюмируя выше сказанное : всю хуевость хускара можно ощутить, самому пикнув его ( не в пабе офк) :po_weke: Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #67 26 ноября 2009 думаю если хускару увеличат скорость лечения первым скиллом и повысят силу будет юзаемый герой + 50-100 ренджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #68 26 ноября 2009 хускар>cнайпера, причем в хз скока раз а кто сказал что они будут пвп + снайпер в 6 слотов думаю забащит + если манта вообще жопа хускару Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 26 ноября 2009 хускар>cнайпера, причем в хз скока раз снайпером выебу любого хускара и на лайне и по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #70 26 ноября 2009 ward loboq sniper imba чем? объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #71 26 ноября 2009 Резюмируя выше сказанное : всю хуевость хускара можно ощутить, самому пикнув его ( не в пабе офк) :po_weke: аналогично можно отзываться о любом другом сомнительном пике... а кто сказал что они будут пвп + снайпер в 6 слотов думаю забащит + если манта вообще жопа хускару я тоже не имел ввиду пвп все что может снайпер - это всю игру добивать ультом всё . "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #72 26 ноября 2009 думаю если хускару увеличат скорость лечения первым скиллом и повысят силу будет юзаемый герой + 50-100 ренджа про ренж +12334312 , пит нормно только на пуш антипуш, снайперу надо не так уж и много т.к. он в приципе не должен находится в центре замеса он не танк и не врыватель буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение