bow3r #1 Опубликовано: 1 мая 2012 топик будующих ванг Этот список является лишь предположением : DK LGD EHOME Absolute Legends Zenith MUFC Its Gosu compLexity Evil Genius Mouse Na'Vi Eclypsia Darer Moscow Five CLG Dignitas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3 1 мая 2012 Кто такие эклипсия? квантик с 2мимами Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #4 1 мая 2012 на первой нави в тройке - инфа 100% prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #5 1 мая 2012 все будет зависить от ближайших чемпов, сейчас лишь некоторые команды обеспечили себе слоты , знаю инсайд , и знаю за какой командой на каком чемпе будут смотреть что бы определиться кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #7 1 мая 2012 DARER :lol: :lol: :lol: . да ты спятил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #8 1 мая 2012 голосовалку не? (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #11 1 мая 2012 Дарер посидят дома после такого позора , если что , таких бомжей туда никто не пустит , уж скорее дтс если себя хорошо покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #12 1 мая 2012 похуй же нави возьмут спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #14 1 мая 2012 М5 ТОП 1 Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #18 1 мая 2012 все будет зависить от ближайших чемпов, сейчас лишь некоторые команды обеспечили себе слоты , знаю инсайд , и знаю за какой командой на каком чемпе будут смотреть что бы определиться твой дум, вот лучше чем похвастайся, а не тем что "знаешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #20 1 мая 2012 DK ex quantic(s playmatom) mouz Ehome clg orange AEON Na'vi mufc Col m5 next.kZ Al Na'vi LGD Zenith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение