rubish #241 2 мая 2012 актуальная тема до интернейшенела целых полгода к тому времени может всё поменяться пожалуй можно сказать только о китайцах и нави: нави продолжат в том же духе - топ 4 на 100% китайцы продолжат в том же духе DK в частности - топ 2 или топ 1 на 100% Полгода? жаль что больше половины этих команд не будет Больше половины не достойны фксд пердак до сих пор не потух после стар ладдера? или он как загорелся после интернейшнала - так и ждет следующего? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #242 2 мая 2012 EHOME 211 DK 244 ЕТО ТЕ БОЙЦЫ ЧТО В БЛОНДА НА СТРИМЕ СИДЯТ ХОТЯ НЕТ БОЛЬШЕ 150 Я НЕВИДЕЛ ЕТО НАВЕРНОЕ ТИПО КАК ГРАФА ПРОТИВ ВСЕХ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #243 2 мая 2012 передумал, вп топ1 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #244 2 мая 2012 передумал, вп на инт не поедут так куда как вероятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #245 2 мая 2012 Вы блять видели игры дк или ве? Они в доте2 анскиллы уровня гарены, та же игра орандж вс дк, муши разбил им ебала, хотя они тоже под конец фейлили. Если китай не начнет плотно трениться, то их какие-нибудь мтв будут обсыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ixmike #247 2 мая 2012 Слоты 99% : Нави, м5, ЦЛГ, Орандж 80% : Ехоум новым составом, ДК, Муфки, Зенит, ЕГ 50% : Скайз, Кол, ВЕ, экс-квантики 2% : дарер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #248 2 мая 2012 Слоты 99% : Нави, м5, ЦЛГ, Орандж 80% : Ехоум новым составом, ДК, Муфки, Зенит, ЕГ 50% : Скайз, Кол, ВЕ, экс-квантики 2% : дарер хм, прав же, кроме м5, если будут дальше играть на том же уровне, а не как квантики, которые банально сдулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #249 2 мая 2012 только вот незадача команды scythe уже давно не существует, равно как и дота2 состава WE мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #251 2 мая 2012 Китайцы такое дно, что выебали ал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #252 2 мая 2012 только вот незадача команды scythe уже давно не существует, равно как и дота2 состава WE we недавно же играли не? За малазией не слежу, только оранлж смотрю по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enmity #253 2 мая 2012 Китайцы такое дно, что выебали ал ал въебали znation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #254 2 мая 2012 нет, не играли мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #255 2 мая 2012 нет, не играли да, вспомнил они в первую играли против иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #256 2 мая 2012 Китайцы такое дно, что выебали ал ал въебали znation не путайте бомжеладдер, на который похуй всем, кроме снг команд, с пд2 лигой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ixmike #257 2 мая 2012 только вот незадача команды scythe уже давно не существует, равно как и дота2 состава WE скайз же второй состав, который был вторым на ти1, сейчас типо основные не? а насчет ве, где сейчас пцт, рок и прочие? ну, qqq в clc ушел. даже pct, roc +3 почти гарантированный инвайт. фрог же фанат такой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #258 2 мая 2012 да не даст мудьфрох инвайты дарерам и вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #259 2 мая 2012 да не даст мудьфрох инвайты дарерам и вп если и не даст, то есть инфа что не фрох в этом виноват то будет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #260 3 мая 2012 Китайцы такое дно, что выебали ал Начнем с того что AEON - Сингапурцы. Во вторых там с пике был тини, они даже доминировали всю игру, но одна драка на руне все порешала. Поставил галочку за Dk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение