Moracho #261 3 мая 2012 Darer 163 (4.2%) Virtus.Pro 178 (4.5%) артстайл ваще заглоток я смотрю За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wano2h #263 3 мая 2012 Clg 100% dk слабы во 2ой доте нави не подфартит с дарерами все понятно, остальные хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #264 3 мая 2012 Clg 100% Надежда умирает последней, да? navi / dk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #265 3 мая 2012 очень надеюсь что всех выебет aL но походу будет опять китайцы вс НаВи и надеюсь они выебут этих уебков :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AYAkudo #266 3 мая 2012 aL это я как понял бывшие MCiTY? удачи шатану хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #267 3 мая 2012 лгд, ихоум, дк, м5, дарер, АЛ, цлг, мауз, некст, мтв, нави, ег, муфк, скайт, ИГ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wano2h #268 3 мая 2012 6 слотовые спектры не выигровают уже доту2 китайцы лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #269 3 мая 2012 М5 На втором месте, чтобы это могло значить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #270 3 мая 2012 6 слотовые спектры не выигровают уже доту2 китайцы лесом. Выигрывает команда, а не герой А спектра сильна офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrDiver #271 3 мая 2012 Вчера глянул игру AL vs DK... Главный лозунг китайцев снова в деле: "халявим по максимуму". Думаю, что если против них играть НЕ агрессивно (как и играли АЛ... хотя там чето фура в начале летал, гангал) то ДК или какой либо другой китай будет топ1. Уверен на 100% что 2 интернешенал будет раза в 2 похардкорнее и нави придется запотеть что бы его взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #272 3 мая 2012 Вчера глянул игру AL vs DK... Главный лозунг китайцев снова в деле: "халявим по максимуму". Думаю, что если против них играть НЕ агрессивно (как и играли АЛ... хотя там чето фура в начале летал, гангал) то ДК или какой либо другой китай будет топ1. Уверен на 100% что 2 интернешенал будет раза в 2 похардкорнее и нави придется запотеть что бы его взять. Безусловно, в этот раз все думаю будут подготовленые, больше героев, больше фиксов, больше эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #273 3 мая 2012 экс-недо-предшественники-уже не-были - некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #274 3 мая 2012 нахуя за нави голосовать если и так понятно что они пройдут год состав не меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #275 3 мая 2012 нахуя за нави голосовать если и так понятно что они пройдут год состав не меняли Всех кого не поподя засунули, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #276 3 мая 2012 нахуя за нави голосовать если и так понятно что они пройдут год состав не меняли Всех кого не поподя засунули, забей. особенно вп которые 100% не поедут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #277 3 мая 2012 нахуя за нави голосовать если и так понятно что они пройдут год состав не меняли Всех кого не поподя засунули, забей. особенно вп которые 100% не поедут :lol: Да хуй знает, может намашнят квоту На дримхак вон дареры же поедут, полусоставом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrDiver #278 3 мая 2012 нахуя за нави голосовать если и так понятно что они пройдут год состав не меняли Всех кого не поподя засунули, забей. особенно вп которые 100% не поедут :lol: НС с Куро замошнят =) валве нужны зрители... Это в первую очередь не чемпионат а пиар ход, а у этих парней есть нихуевая фанатская база и не брать их тупо... а еще валве довольно плотно общается с обычными игроками, и игроки тоже замошнят виртусов на ИТ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #279 3 мая 2012 нахуя за нави голосовать если и так понятно что они пройдут год состав не меняли Всех кого не поподя засунули, забей. только одну или две игры на старладдере проиграли бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #280 3 мая 2012 Замошнят как нибудь, шанс на миллион не валяется на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение